Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Мутко: Травма Плющенко обострилась только сегодня, заменить не успели

13.02.2014 в 20:19, просмотров: 9843

Травма спины российского фигуриста Евгения Плющенко на Олимпиаде обострилась на тренировке в четверг, и у российской стороны уже не было возможности произвести замену в мужском одиночном катании, заявил Виталий Мутко.

Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед своим выступлением в короткой программе.

"Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным), что будут выступать, - рассказал Мутко по телефону. - Потом на тренировке и сегодня (в четверг) на разминке - спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать".

Игры в Сочи. Хроника событий