Путин на видео объяснился про дворец в Геленджике: мимика президента

На онлайн-встрече со студентами в Татьянин день президент Владимир Путин ответил на вопрос о фильме команды Навального про дворец в Геленджике. Президент признался, что фильм не смотрел "просто за отсутствием свободного времени, но листал видеоподборки, которые помощники принесли".

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало - никогда! - завил Путин с улыбкой (видео встречи транслировалось в эфире).

По словам президента, если речь идет про объекты, которые стоят миллиарды, то "какие-то оформления земельных участков, финансовые проводки должны были остаться". Но их не показали, а разместили его плавание стилем "баттерфляй". "Я так корявенько, но иногда люблю поплавать". Путин сказал, так он плавал в Енисее в 2016 году: "Это компиляция, монтаж. Выражаясь языком известного персонажа - "Скучно, девушки!"

При этом Путин признал, что знаком со многим людьми, которые упоминаются в фильме про дворец. А под конец заявил, что он считает виноделие перспективной отраслью - "я бы как-нибудь этим позанимался".