Дьявол бывает привлекательным?

Брала недавно  интервью у Бориса Березовского и делюсь с вами своими впечатлениями.   

 www.mk.ru/social/interview/2011/08/09/612914-zhenskie-taynyi-borisa-berezovskogo.html

Березовский для меня всегда был фигурой почти фантастической.  Сложно сказать  почему. Может, потому что слишком уж его демонизировали  СМИ с подачи властей. Демонизировали до такой степени, что началась обратная реакция – вместо отвращения появился необычайный интерес. Вот после того, как я пообщалась с Березовским, ко мне подошли сразу несколько  коллег с горящими глазами: «Ну как он?».   Интересовало всех, конечно,  не   здоров ли он и не как себя в принципе чувствует, а каков он в общении.  Отвечаю, выражаясь словами  одной моей знакомой -   приятный дядька.  

Меня поразила манера общения-  БАБ был очень спокойный, уверенный. В то же время  он оказался внимательным   собеседником. Ни один  заданный мной вопрос  не остался без ответа.  Но главное  - как он говорил о любви. Он без конца цитировал слова философов, поэтов  (все это не могло войти в материал, иначе получилась бы брошюра цитат о любви). Наверное, многие могут блеснуть парочкой красивых известных фраз, но  чтобы столько. И с ходу. Так может сделать только человек, который действительно знает толк в любви. Который много прочувствовал и понял.  Про каждую жену он сказал что-то  приятное. Никого не обидел и в то же время не выделил.  Ни слова пошлости, ни слова грязи в чей бы то ни было адрес. Одна журналистка даже сказала мне, прочитав интервью: «Слушай, он прямо душка, хочется стать его очередной женщиной!».  Другая на это парировала: «Дьявол бывает привлекательным».

Если серьезно, мне он показался искренним.  И так душевно о любви я давно ни с кем не говорила. Мужчины ведь в принципе обсуждать эту тему стесняются что ли. Возможно, потому что боятся показаться слабыми.  Жаль.

БАБ с самого начала сказал мне: «Можете писать какие угодно комментарии от себя, но мои слова пришлите мне на сверку». Не вопрос! Тем более что это обычная практика. Так что я ему готовое интервью выслала. Только оно никак не доходило с пяти разных адресов (думаю, не без помощи спецслужб, которые явно держат сейчас всю его переписку под контролем).   Промучились мы с ним дня два.  Но  наконец все получилось. И интервью напечатали. А еще говорят, что в России демократии нет)).  

 

просмотров: 3481



Комментарии пользователей

  • Aleksejj
    0

    Привет,Ева.

    18 августа 2011 в 01:22 Ответить
  • Ой, ну крутая!
    0

    Много мутных и скользких моментов, как обычно у Евочки/ dghjxtv... "Вот после того, как я пообщалась с Березовским, ко мне подошли сразу несколько коллег с горящими глазами: «Ну как он?». " В Лондоне что ли подошли? А если телефонное интервью было, то вся редакция собралась бы в оффисе. Но больше всего поржал от "не без помощи спецслужб". Евуська, ты реально крутая!

    18 августа 2011 в 01:28 Ответить
  • химик
    0

    старый хитрый еврей навешал лапшу на уши очередной девочке. как бы у него было столько женщин, если бы он не умел говорить. главное не что говорит, а что делает

    18 августа 2011 в 07:22 Ответить
  • химик
    0

    старый хитрый еврей навешал лапшу на уши очередной девочке. как бы у него было столько женщин, если бы он не умел говорить. главное не что говорит, а что делает

    18 августа 2011 в 07:23 Ответить
  • химик
    0

    старый хитрый еврей навешал лапшу на уши очередной девочке. как бы у него было столько женщин, если бы он не умел говорить. главное не что говорит, а что делает

    18 августа 2011 в 07:23 Ответить
  • Гостья из будущего
    0

    А я искренне уважаю таких мужчин, которые не мечутся между двумя бабами, не живут в обмане, унижая тем самым себя и своих женщин. Настоящий мужик!

    18 августа 2011 в 09:57 Ответить
  • jktcz
    0

    Да, как ни крути, а без любви -никуда!!! Удивительно, что и сильным мира сего это не чуждо! А говорят, для них главное -бизнес!!!

    18 августа 2011 в 10:02 Ответить
  • kjdsghdfskjdfsjerwi]erw
    0

    Ты интервью то читал прежде чем восторгаться?

    18 августа 2011 в 10:41 Ответить
  • непоклонница Березовского
    0

    Я вообще-то Березовского не очень уважаю. Но как-то после прочтения этого интервью расхотелось в фенимистки записываться.

    18 августа 2011 в 12:04 Ответить
  • jktcz
    0

    Я вообще читать не умею!!

    18 августа 2011 в 12:05 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я верю в людей и больше всего на свете люблю людей. Ставку делаю именно на них — свободных от предрассудков и шаблонов, ищущих, не дающих покоя ни себе, ни другим. И покуда в России полно таких людей, судьба нашей страны не предначертана. Вопреки любым самыми пессимистичным прогнозам. Вопреки логике. Я расскажу вам о таких удивительных людях. А еще вместе с собой проведу в места, куда обычному человеку дорога закрыта. Секретные объекты, криминальные сходки, никому неизвестные музеи и подземелья. Мы побываем там с вами вместе. Даже если это будут страшные места. И мы регулярно будем оказываться... за решеткой. Чтобы увидеть, как сегодня живут там зэки, и как их существование меняется по ходу реформы всей пенитенциарной системы.