Хуже не будет

«Сброс воды из водохранилища не мог стать причиной наводнения в Краснодарском крае. Следствие не рассматривает такую версию, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин».  

Случайное совпадение или… Накануне вечером (до информации  из СКР) Владимир Путин также отверг эту версию, сказав, что водосбросов просто технически невозможно сделать, такова конструкция этого водохранилища. Все знает и понимает ваш президент.

Сразу вспоминается его заявление по поводу  Михаила  Ходорковского – «руки по локоть в крови».  Может быть, не стоило СКР спешить с заявлениями.  И для начала проверить все версии. Даже самые фантастические. Хуже не будет. Хуже и так некуда. Вдруг ваш президент в очередной раз погорячился.  Поспешишь – людей насмешишь.

просмотров: 3640



Комментарии пользователей

  • реалист
    -3

    А не поспешили ли вы со своим бредом?

    8 июля 2012 в 16:19 Ответить
  • Екатерина
    -3

    Был сброс, или его не было... судить не нам. А то, что сейчас говорят СК еще ничего не значит. И проверки они делают. И все рассматривают. Вот только наши СМИ любят все перевернуть и предоставить публике новый скандал.

    8 июля 2012 в 16:21 Ответить
  • блондинка
    -5

    Там люди гибнут, они тут пиарятся на этом! Не стыдно?

    8 июля 2012 в 16:21 Ответить
  • Белковский
    3

    Не стыдно.

    8 июля 2012 в 16:44 Ответить
  • natali
    -1

    подруга посоветовала сайт - http://ydn.ru/familynew «Онлайн-архив» c базой данных РФ и СНГ, где можно найти досье на любого жителя РФ и его семью, думала фигня, а оказалось штука стоящая!Бабушка часто говорила о том, что ее прадед был дворянином. Благодаря этому сайту я восстановила свое фамильное дерево.

    9 июля 2012 в 08:43 Ответить
  • Владимир
    1

    "Владимир Путин так же отверг эту версию" - в данном случае следует писать: "Владимир Путин также отверг эту версию". Янс, если уж пишете для людей, то, ради Бога, делайте это грамотно, а то МК уже невозможно читать из-за безграмотных журналистов.

    9 июля 2012 в 17:07 Ответить
  • Чейтатель МК
    0

    Давнеько Пёрдса не было слышно...

    11 июля 2012 в 01:12 Ответить
  • Рогнеда
    0

    Возможно, в "так же" вложен и соответствующий смысл. "Также" значит ведь совсем другое, то есть тоже, согласно логике такого же владения предметом другого заявителя. А вот вариант автора подчёркивает собственно отношение к предмету обсуждения и к заинтересованным в обсуждении людям.

    25 июля 2012 в 18:37 Ответить
  • АЛЕКС
    0

    Прежде чем , что либо публиковать , проконсультируитесь и не вводите людеи в заблуждение - лжи и так достаточно.

    19 августа 2012 в 09:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.