И это - капитан сборной?

 Нет, я всё-таки не ошибался, когда активно называл Игоря Денисова гадёнышем. Этимологию, почему Анюков – «животное», Быстров – «стажёр», а Денисов – «гадёныш», постоянные слушатели шоу «Теория заговора» на «Радио Спорт» знают прекрасно. Вспоминать старое не буду. Для меня очевидно одно: единожды данное определение, основанное на каком-либо ярком впечатлении, так и остаётся с человеком, к которому этот ярлычок прикрепили.

Вот я смотрю на Игоря Денисова и просто диву даюсь. Ну, ладно не сложилось у парня с «Зенитом». Ладно, были финансовые проблемы. Я, признаюсь, знаю чуть больше, чем могу говорить публично. Но проблемы у парня были и вправду серьёзные. Не важно, что он сам был их организатором. Но допускаю, что началось одно-второе-третье и закрутилось. Пошли кивки на партнёров по команде, пошли накрутки обид. Тем более что сам Игорь, сколько бы мне питерские журналисты ни рассказывали о его врождённой интеллигентности, способности играть в шахматы и читать высокую литературу, мало производит впечатление человека, хоть сколько-нибудь способного к рефлексии.

Но вот Игоря продают в «Анжи». Продают выгодно и для «Зенита», и для него самого. Казалось бы, прекрасная возможность начать всё с чистого листа. Причём, у тебя есть имя, ещё достаточное количество лет, чтобы поиграть в футбол, и в конце концов, статус – ты же не просто стабильный игрок сборной, ты её капитан. Но получаем на выходе то, что получили. Денисов опять вне игры. Нас уверяют, что у него травма. Но похоже, что – тут извините, что шутка на уровне школьников не самых последних классов, но по-другому тут не получится – у него травма головы. Никак не меньше. Потому что меня продолжает тяготить один и тот же вопрос:  Как игрок, который за год успел переругаться с партнёрами в двух командах, может быть капитаном сборной?

Спорил я с Евгением Ловчевым, когда он год назвал решение Фабио Капелло назначить капитаном Игоря Денисова первой ошибкой итальянца в статусе рулевого российской сборной. Да убеждаюсь теперь, что прав, наверное, был Серафимыч. Если человек с такой ментальной травмой, то это не лечится. В каком бы клубе парень ни оказался.

Или это на Игорька Самара так действует? Совпадение или нет, но прошлый конфликт у него ведь так же в Самаре случился. Впрочем, слово теперь не за Денисовым, не за Самюелем Это’О, а уже за Ткаченко и Керимовым.

Вот в «Зените»-то теперь веселятся…

просмотров: 3375



Комментарии пользователей

  • Андрей Бабковский
    2

    Характер обсуждать неинтересно- ясно -ну не капитан.Зато боец. Денисову закономерно не повезло сразу во всех смыслах. После конфликта в Зените, сразу, без паузы, он столкнулся с со сборищем легионеров-бездельников с Этим-О во главе. ЭтоО сплавило красножана, сплавило Гуса. Денисов со своим хамским, прямолинейным характером полез с претензиями. Не думая, что его слушать то ВООБЩЕ НИКТО не будет: ни зажравшиеся затухающие звезды, ни тренер(кстати зачем он Анжи), ни хозяин, ни "болелы", ни комментаторы, ни "спецы" - у легионеров улыбка и пиар белее :). Надеюсь, Денисов попадет в какой-нибудь иностранный спокойный клуб и будет пахать, а Керимов начнёт понимать, что есть вертикаль власти :) хозяин-тренер-игрок и разгонит "ЭтоОшный колхоз" :)

    5 августа 2013 в 14:33 Ответить
  • Юлия Ефимова "Везде так".
    0

    Я рассказала, что перед финалом на 200 метров мне пришлось своими руками при помощи лака для ногтей рисовать логотип Аrena на своем купальнике Speedo, так как федерация имеет соглашение именно с этим производителем, а личные контракты спортсменам подписывать запрещают. "Скажите, кто еще перед финалом чемпионата мира, кроме русских, может заниматься вот этим?, - и указываю на нарисованные на купальнике буквы. - Мне только сказали: делай так, чтобы ничего не было видно. А еще ко мне подбежали после рекорда мира на "полтиннике", и сказали быть поаккуратнее с интервью, не говорить, что за мировые рекорды дают деньги. Господи, да я об этом даже не задумывалась! Ни на секунду! Я была счастлива мировому рекорду!" .... "Возможно, меня после этого интервью лишат зарплаты. Если они это сделают - я буду принимать меры. Мне надоело терпеть это все и молчать". И розовую шапку украли. СВОБОДУ ДЕНИСОВУ!

    5 августа 2013 в 14:51 Ответить
  • Ефимова.
    4

    "Почему?!" - мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю, чтобы моего тренера брать на чемпионат мира. Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России, на что мне сказали: "Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон". В тот момент я не выдержала и заплакала. Ну, заслужила же я к себе хоть какое-то уважение!"...."Они всегда находят себе оправдание. Это обидно. Сейчас ко мне все подходят, говорят, что я героиня. А что будет через месяц? Мне опять посоветуют выкинуть свои медали? Мне надоело такое обращение. Разве для этого я тренируюсь, выступаю, выигрываю? И какие козлы, украли розовую шапочку"

    5 августа 2013 в 17:41 Ответить
  • ///Из новостей:
    0

    Пьяный мужчина зажарил в микроволновке кошек своей сожительницы. Мда, понедельник - день тяжелый, как говорится. А кошек жаль.

    5 августа 2013 в 19:08 Ответить
  • Т.Кандидаки
    0

    Злой мужчина зажарил камерунского льва и других ..Мда, а тачку жалко

    7 августа 2013 в 09:56 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация