Инквизиция по-русски

Я в замешательстве. Не один раз я писал о том, почему не нужны гей-парады. Писал, как мне казалось, аргументированно. Но после сегодняшнего разгона парада мне мои же аргументы показались ничтожны. Хотя, какой это был парад. Собралась группа людей в центре Москвы. Не более того. Ничего вызывающего в одежде и поведении. Такие, как и все.

Скорее, «больными и извращенцами» выглядят те, кто взял на себя «защиту наших нравов» - «Союз Православных Хоругвеносцев», группа бородатых мужиков, у которых только два цвета – черный и белый. Избавь Бог, от такой защиты.

Это организация, про которую мы узнаем только в случаях подобных сегодняшнему, пытается взять на себя функцию казнить и миловать.  «Мы — священная инквизиция, поэтому как боролись с ересью, так и будем с ней бороться».

На журналистку Елену Костюченко напал православный активист, который ударил ее в висок. Бить женщину  в понимании этих отморозков  и есть инквизиция (не могу написать «православных отморозков», потому что к православию они никакого отношения не имеют). Умение осенять себя крестом и носить бороды с хоругвями, еще не значит быть православным человеком.

Эти недоумки сделали то, что не смогли сделать сами геи. Пробудить интерес и симпатии к секс-меньшинствам.

Лучше бы они с жидомасонами боролись. Это у них лучше получается. По крайней мере, в стихах собственного сочинения.

Вот тут Тальков убит жидом в упор,

Там Пушкина масоны застрелили,

Тут Родион Раскольников топор

Нёс по ступеням жуткой русской были.

В  общем, какие стихи, такие и «хоругвеносцы. Херовые.

просмотров: 3142



Комментарии пользователей

  • таня
    0

    Сам дурак.

    29 мая 2011 в 15:35 Ответить
  • Петя
    0

    Кышь,убогая!

    29 мая 2011 в 16:16 Ответить
  • Владимир
    0

    ...Бить женщину в понимании этих отморозков... Георгий, зачем Вы о*** лесбиянку, называя её женщиной?

    29 мая 2011 в 18:55 Ответить
  • Petr Kukoshkin
    0

    Ну, и зачем эти меньшинства полезли на площади? Пусть спят друг с другом по-тихому. Лучше бы написал - это излечимо или нет?

    29 мая 2011 в 22:06 Ответить
  • Наивная
    0

    Ничего вызывающего в одежде и поведении. Такие, как и все. А Вы хотели, чтоб они вели себя вызывающе???И кто их звал, зачем они лезут? Пропагандируют грех содомский? Не трогают их-пусть себе любятся, как им нравится, но не надо трясти своими презервативами на весь мир.

    29 мая 2011 в 22:08 Ответить
  • Противник Владимира
    0

    Биологию учили, нэ? Что бы вы знали, есть такой вид, Хомо сапиенсом кличат.. И как не крути, ну так договорились, зовут Хомо сапиенса с X и Y хромосомами мужчиной, а с X и X женщиной.. И если вас не научили когда то, что на любую девушку, не важно какой она расы, национальности и даже (упаси боже!!) ориентации нельзя поднимать руку, то это ваши проблемы и ими с другими не делитесь.. А то судя по нашему времени, кретинизм передаётся воздушно-капельным путём... И в конце концов, уважайте людей, какими бы вы их "больными" не считали.. А то судя по вашей больной логике, можно и женщин в психбольницах калашматить, у них же ведь тоже нарушение психики и отклонение от нормы!

    29 мая 2011 в 23:22 Ответить
  • Не могу понять...
    0

    Чего же они все-таки хотят, эти ***? Харроших 3.143дюлей, наверное.

    30 мая 2011 в 10:00 Ответить
  • Владимир
    0

    Уважаемый аноним, ради Бога, успокойтесь. Вам померещилось то, что я оправдываю избиение лесбиянок. Это вовсе не так. Смысл моего поста в том, что называя лесбиянку женщиной, уважаемый Георгий, возможно, непроизвольно наносит ей глубокую душевную рану.

    30 мая 2011 в 11:42 Ответить
  • В.
    0

    Геи и так обделены. Впору к инвалидам причислять. Если вы считаете по - другому - дуйте на ваш парад, мальчюськи и девычи!

    30 мая 2011 в 12:10 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.