Как в Брянске к приезду Путина задрапировали старые дома и заборы белой тканью

Как в Брянске к приезду Путина задрапировали старые дома и заборы белой тканью

Губер лично проверил, чтобы все было чики-пуки, - рассказала мне моя коллега и подруга, работающая в брянской газете.- А на набережной (в сторону Володарки) заборы и дома страшные задрапировали белой тканью».

Кстати, белый цвет выбрали не случайно- на фоне снега незаметно. Но в итоге получилось кошмарно. Когда ветхие дома без всяких предупреждений завесили материей, бабушки, живущие там, решили, что их замуровывают... Испугались жутко. Но самый прикол в другом. Народ ночью часть материи стырил. Не удержались люди. Может, на одежду себе, а может на постельное белье... В итоге заборы ветхие прикрыли листами зеленого алюминия. Получилось весело. Сейчас зеленый алюминий народ снова тырит- в хозяйстве пригодится. А в Брянске все люди ну очень хозяйственные. Так что благодаря приезду Путина многие принарядились и обогатлись))). Значит, не зря он заглянул в провинциальный городок, хоть какая-то польза.

просмотров: 5963



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Да... креативные гороодские власти в Брянске)) вместо того чтобы отремонтировать, прикрыли простынками и дело в шляпе)))

    15 марта 2011 в 21:19 Ответить
  • Ева Меркачева
    0

    Видимо, так экономнее)). Или нет, навереное они понимали, что белая материя ну очень сегодня людям нужна. Вот и постарались для народа)

    15 марта 2011 в 22:54 Ответить
  • Постоянный житель Брянска
    0

    А как все центральные дороги почистили!!! Такое ощущение что снеговые тучки за всю зиму ну просто! не заходили в центр города. Навели блеск. Вот бы заехали в любой проулок подивились бы что за зиму по этим проулочкам ни разу ни трактор, ни снегоуборочная чудо-машина не заглядывала. А что творится от ост.Стальзавод до ост.мкрн Автозавод - так это в Великую отечественную лучше была дорога. Да в принципе как и во всем городе. "Кочечно-ямочный" ремонт - отличная статья расходов!!!!

    16 марта 2011 в 21:31 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Ну да, все классно и "взаправду" написано! Реальная польза реально была только в халявных, в прямом смысле материальных приобретениях! :) Знакомая рассказывала о таком примечательном факте: дом, который строится в её микрорайоне, в день приезда Путина "украсили" баннером с надписью типа "Единая Россия - ветеранам". А вечером, уже после отбытия премьера, сняли! Отметились! Премьер, поди, тоже почитал, порадовался за ветеранов брянских. Еще вроде бы, поговаривают, ВэВэ пожурил нашу власть за нехватку мест в детских садах, и теперь прокуратура как бы разбирается по поводу фактов внеочередных приёмов в дошкольные учреждения, взятках ответственных лиц и т.д. и т.п. Лучше бы сады строили! А то разборки затянутся надолго, а толку, думается, будет, как всегда, мало. :( Это я как мама оставшегося "вне" садика и не известно, когда попадающего туда, ребёнка говорю! :(

    16 марта 2011 в 22:39 Ответить
  • люда
    0

    ну хоть что то сделали

    21 марта 2011 в 19:35 Ответить
  • Анна
    0

    Лучше бы дороги сделали к приезду Путина.

    22 марта 2011 в 18:37 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я верю в людей и больше всего на свете люблю людей. Ставку делаю именно на них — свободных от предрассудков и шаблонов, ищущих, не дающих покоя ни себе, ни другим. И покуда в России полно таких людей, судьба нашей страны не предначертана. Вопреки любым самыми пессимистичным прогнозам. Вопреки логике. Я расскажу вам о таких удивительных людях. А еще вместе с собой проведу в места, куда обычному человеку дорога закрыта. Секретные объекты, криминальные сходки, никому неизвестные музеи и подземелья. Мы побываем там с вами вместе. Даже если это будут страшные места. И мы регулярно будем оказываться... за решеткой. Чтобы увидеть, как сегодня живут там зэки, и как их существование меняется по ходу реформы всей пенитенциарной системы.