"Копье Пересвета"

15 июня, в качестве почетного гостя, как вице-президент федерации Косики каратэ России посетил Сергиев Посад, где прошёл фестиваль боевых искусств «Копьё Пересвета», в рамках фестиваля были продемонстрированы показательные бои по боксу, боевому самбо, русскому рукопашному бою, смешанным единоборствам ММА и состоялась матчевая встреча по кикбоксингу сборных команд Крыма и Московской области под девизом: «Сила в единстве!».

В этом году, масштабный спортивный праздник, традиционно собирающий поклонников единоборств и организуемый учебным центром «Пересвет» при Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, посвящён 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

Содействие в его организации оказали МВД РФ, Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области, Региональный общественный фонд содействия развитию правоохранительных органов, Администрация города Сергиев Посад.

Целью фестиваля является стремление привлечь молодежь к занятиям спортом и здоровому образу жизни, и, познакомив их с великими спортсменами и людьми, защищающими престиж и независимость нашего Отечества, вдохновить на достойный выбор жизненного пути.

В программе фестиваля прошли показательные схватки по различным видам единоборств. В качестве гостей фестиваля на соревнованиях присутствовали ветераны и действующие сотрудники силовых ведомств, легендарные чемпионы и призёры Олимпийских игр, чемпионатов Мира и Европы.

Результат матчевой встречи 6-2 в пользу Московской области. Руководство республики Крым и мэр г.Алушты уже предложили провести матч-реванш в сентябре этого года. 

просмотров: 1720



Комментарии пользователей

  • Г-н АФТУР
    -7

    Вы бы лучше это разместили в районной газете!

    16 июня 2014 в 17:45 Ответить
  • Читатель
    9

    Интересная и полезная информация. Спасибо.

    17 июня 2014 в 11:47 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни, сопредседатель Союза потребителей РФ