«Мелкие твари — расслабьтесь»… Депутат летит

 Пиар-менеджера «Московского комсомольца», а по совместительству депутата Госдумы Андрея Исаева в очередной раз настигла слава. Скандальная. По каким-то причинам другая слава к нему не прилипает. Всему виной Твиттер. Любит Андрей Константинович оперативно делиться с читателями о наболевшем. Сначала «мелкие твари - расслабьтесь», а на днях совершенно невинное сообщение – «выступил на митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, в рамках «Всемирного дня борьбы профсоюзов за достойный труд».

Лучше бы не сообщал, а еще лучше бы, вообще бы, в Питер не ездил. Промолчал бы, возможно, снятие с рейса самолета его самого и его помощника, не стало бы топ-новостью.

Трудно судить, в каком состоянии были оба пассажира и был ли «обдолбан» помощник, а Исаев покинул борт самолета исключительно из-за помощника. Такая трогательная забота о своем помощнике. Правда, возникает вопрос, это как же надо было расслабиться, чтобы государственных мужей сняли с рейса.

«Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии", - заявил депутат Госдумы (но судя по короткому видео, в момент скандала Исаев не считал претензии законными). Чтобы претензии стали законными, нужно только хорошенько отоспаться и обдумать.

Возможно, Исаев и был бы рад не доложить, но руководство партии отреагировало оперативно - «данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется». Да и не очень хочется ему покидать «стадо прикормленных священных коров».

«Если он виноват, то будет исключен из партии. У нас нет в партии «священных коров». Андрей Константинович, безусловно, не защищен своей должностью», - заявил первый заместитель руководителя фракции ЕР в Госдуме Николай Булаев.

Уже не смешно. «Не защищен своей должностью». А помощника даже жалко. Он теперь и должности своей лишился почти по собственному желанию. Придется депутату искать нового помощника. Необдолбанного.

просмотров: 11118



Комментарии пользователей

  • Ортодокс
    38

    Он не корова - а полная свинота. А рыло-то, рыло! Щас уссусь, бабоньки!

    10 октября 2013 в 21:32 Ответить
  • Ворошиловский стрелок
    29

    Стюардесс посадят. Пилота - уволят. Полицейским - по выговору. Исаеву - Героя России дадут. Помощнику - хлебную должность в банке. Так и должно быть в демократичной стране. А Вы как хотели?

    11 октября 2013 в 10:17 Ответить
  • нормальный гражданин
    28

    И не нашлось пары-тройки мужичков в самолете, что скрутили б депутатишку мелкого, толстенького, поганенького и положили мордой в унитаз??? Или ксива евонная и правда так страшна для всех?!

    11 октября 2013 в 10:27 Ответить
  • Это были какие-то кривые годы, время, когда ничего не сходилось.
    10

    Данте: «И появляющийся Вергилий ему говорит, что этим путем не пройти, есть другой путь — в тоннель. А в тоннеле — ад, и все круги ада нужно пройти. Нужно пройти тень, нужно «утемниться», чтобы возник свет; нужно пройти страдание, реальное испытание, и тогда окажешься на той горе, к которой был прямой путь». Классик прав. Утемниться этим горе-депутатам надо, что бы понятно стало, кто есть кто. Пусть добесятся до черты. Всё равно только пустые разговоры, ничего не меняется. Вот когда все покажут свои настоящие страшные личины (ВСЕ!!!), тогда, наверное поймёт народ, кому отдал себя на потеху. Какому сброду.

    11 октября 2013 в 12:23 Ответить
  • Картина маслом
    14

    Вернувшись в Москву из Петербурга на «Сапсане», единоросс Андрей Исаев дал интервью телеканалу Россия 24. Признав, что его помощник был пьян, г-н Исаев обрушился с обвинениями на стюардесс: они, мол, разносили в бизнес-классе шампанское, которым пассажиры могут упиться! Суть потрясающего вывода депутата: одних, значит, поят, на борту, а другим уж нельзя и в пьяном виде появиться...

    11 октября 2013 в 14:45 Ответить
  • Вова
    12

    Всё-таки когда депутатов избирает народ, а не пугин, они более сдержанны в выражении своих чувств к простым людям! Народ и обидится может и отозвать депутатишку исаева, а пугин только по головке погладит- за мужество!

    11 октября 2013 в 16:04 Ответить
  • eeee
    12

    однако какая тесная нежная дружба, депутат и помощник

    11 октября 2013 в 17:48 Ответить
  • Если бы
    2

    в салоне и в пилотской кабине были гастарбайтеры, а не лимита, к депутату отнеслись бы с уважением и ублажением, и никакого скандального пиара.

    11 октября 2013 в 20:36 Ответить
  • Сергей
    0

    шайтаны!

    12 октября 2013 в 00:12 Ответить
  • njvbx
    4

    Депутат Исаев - наркоман

    12 октября 2013 в 08:08 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.