Откуда у иудеев - инопланетная грусть? ФИЛЬМ

Откуда у иудеев - инопланетная грусть? ФИЛЬМ

Кто сказал, что знания древней высокоразвитой цивилизации утеряны и скрыты под развалинами былых миров? Сами того не подозревая, люди тысячелетиями пользуются этими знаниями. Правда, не всеми и не сразу.

По крупинкам, постепенно, отдаляясь от первобытных инстинктов, взрослея и формируясь в единую цивилизацию Землян, они постигают все более сложные законы мироздания. Придет время, и нашим потомкам будет суждено встать в один ряд с нашими Учителями и выступая в роли богов на других планетах, передавать знания иным расам и народам безграничной Вселенной. Процесс расширения и развития разумных цивилизаций не остановится никогда.

Чем больше знаний мы передаем, тем больше получаем обратно. А возвращаем, заметьте, всегда больше!  В этом и заложен главный принцип существования современной цивилизации, смысл и продолжительность жизни разумного существа. Теряя возможность получать, синтезировать и сохранять информацию, человек завершает свой жизненный цикл.

Однако информационное поле человека, память о нем, продолжают существовать ровно столько, сколько необходимо другим потребителям информации. Чем больше информации создал индивидуум, тем дольше живет его информационное поле. В принципе, оно может жить вечно. И, любой из нас имеет шансы достичь информационного бессмертия. Надо лишь оставить после себя память на веки вечные.
Вот, только недолгая история современной цивилизации показывает, что достигнуть этой цели люди пытаются по-разному.

Но вернемся к главной теме нашей экспедиции к источнику знаний - Ковчегу Завета. На Святой земле мы пытались разгадать самые большие тайны человеческого бытия и правильно ответить на несколько системных вопросов истории:

- Кто они представители цивилизации богов?

- Кем были неизвестные хранители «утерянных» знаний цивилизации богов?

- Кто первым из землян получил и сохранил пароль во вселенскую информационную паутину?

- При каких условиях и когда должен состояться очередной контакт с нашим главным Учителем и Экзаменатором?

Некоторые ответы на эти вопросы вы найдет в фильме, где совместно с коллегами я попытался поделиться собственной версией истории цивилизации. Не сомневаюсь, что уникальная экспедиция Андрея Склярова на верном пути и хочу пожелать ей успехов!  

Давайте не будем забывать, невозможно постичь будущее, не зная прошлого. От себя добавлю истинного прошлого. А настоящую правду мы узнаем очень скоро.

 

просмотров: 57841



Комментарии пользователей

  • аватар
    4

    Что наша жизнь? Игра!

    2 апреля 2012 в 13:28 Ответить
  • Высоцкий
    0

    Кто верит в бога, кто в аллаха, кто в Иисуса...

    2 апреля 2012 в 13:46 Ответить
  • Наталья
    4

    Спасибо, за интересный фильм!

    2 апреля 2012 в 14:42 Ответить
  • v
    2

    Теория происхождения человека по Дарвину неправильная.Надо пересмотреть эту теорию и нечего пудрить мозги людям.Теория дарвина выгодна атеистам.

    2 апреля 2012 в 16:35 Ответить
  • logos
    23

    На самом деле всё немножко иначе было. Этот Баал тут объявился как тот мужик из фильма Кин-дза-дза. Тоже шлялся по Палестине и спрашивал всех какой у нашей галактики номер в центурии. Потому, что у него в машинке косинус сбился и он не туда залетел. А никто не знал номер в центурии. Только евреи говорят: - Ну, допустим, знаем. А ты нам что? - Ну могу вам 500 межгалактических шекелей выплатить. - Давай. - С собой нет. Домой доберусь, оттуда вышлю. - Ишь какой умный! Нашёл дураков верить. - Нет, я правда. Я вам своё барахло в залог оставлю. Целый ящик сверхтехнологий разных. Толкько потом верните. - А ещё что? Вдруг не вернёшься? - Мегалитические постройки вам сооружу.Ну ещё могу вас технологиям разным обучить. Мужиков научу металлы плавить. Баб стриптиз плясать. - Ладно. Начинай нам мегалитические постройки сооружать. И ящик давай. Ковчег Завета будет зваться. В знак что у нас с тобой договор. +++ Вот так и совершили Завет. Баал тысячи лет трудился. Строил, пахал и так далее. Наконец евреи согласились его отпустить. И назвали ему заветный номер в центурии. Только на самом деле они не знали никакого номера. А просто Баала надули. И Баал ввёл номер в машинку перемещения. И улетел фиг знает куда. +++

    2 апреля 2012 в 16:56 Ответить
  • logos
    27

    +++ Долго ли, коротко ли, носился-носился Баал по космосу, но разыскл своих. Потом вернулся на Землю за багажом. Где - говорит - мой ковчег? - А евреи шлангами прикинулись - Какой ковчег?! - Да как какой?! А Ковчег Завета?! - Нет у нас никакого Ковчега Завета. А не веришь - обыщи! --- А сами его внутрь храмовой горы глубоко заныкали. У Баала от такой наглости аж дыхание перехватило. Плюнул он и улетел. И с той поры боги на нашу планету не ногой. ++++ Шли годы. Стали другие народы интересоваться - отчего к нам боги больше не залетают? И где Баал? Стали евреев спрашивать: - Где Баал? Что у вас там с ним было? Отчего он от вас с перекошенной рожей улетел? - евреи говорят: - Не знаем ничего! Какой Баал? Баал сам жулик. Вот есть другой бог. Гораздо главнее Баала. Яхве. Яхве сказал что Баал вообще не бог, а самозванец. Что если Баал или кто ещё из богов тут объявится, то посылать на хер и никаких разговоров. А слушаться надо только Яхве. А увидеть Яхве никто не может, А чего он захочет, то будут знать лишь евреи. Они вам всё скажут что надо. А если кто из богов заявится и спросит про Ковчег Завета, то им сказать, что никакого Ковчега Завета ни от какого Баала не получали. А тот, что имелся, так тот Яхве принадлежит. А Баалу ничего не обломится тут. Пусть канает на три буквы! === Больше к нам боги не прилетают.

    2 апреля 2012 в 16:58 Ответить
  • Гостенька
    5

    Ухахахаха !!!

    2 апреля 2012 в 17:11 Ответить
  • ввв
    -16

    Евреи говорят про себя, типа "избранный народ". Фиг их знает, может и на самом деле избранный...

    3 апреля 2012 в 00:12 Ответить
  • гость из будущего
    11

    Никак из Израиля драпать собрались, теперь ищут места подальше от арабов, типа Альфа Цетарвара, а ведь это может быть планета пацаков!

    3 апреля 2012 в 00:30 Ответить
  • Stellaceleste
    5

    Ну наконец то! Дождались новый фильм ЛАИ Спасибо!

    3 апреля 2012 в 02:08 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Корреспондент международного отдела