Подземные приседания

 Первая новость, связанная с Олимпиадой, которая, наконец-то, порадовала. После нескольких лет информации о распилах, бардаке в Сочи, невозможности ничего построить в срок, на ленты вылезло то, что хоть как-то попахивает креативом.

Итак, наслаждаемся «тассовкой»: «В московском метро установят автоматы, которые будут продавать билеты на одну поездку не за деньги, а за приседания». Первый такой аппарат обещают поставить 8 ноября на станции метро «Выставочная». Публике обещаны глава Олимпийского комитета Александр Жуков, спортсмены Алексей Немов и Елена Замолодчикова. Очевидно, спортсмены будут публично приседать и получать халявный билетик в столичную преисподнюю, а Жуков будет говорить соответствующие речи. Представить его приседающим я не берусь.
Ну хоть что-то толкающее нас к здоровому образу жизни! Обещают даже, что это будет не разовая акция.
Как именно будет происходить выдача билетов, не сообщается. В Олимпийском комитете отделались лишь казённой формулировкой, что число приседаний автомат будет подсчитывать при помощи «современных технологий».
А я лично предлагаю дальше пойти: в каждом вестибюле метро установить велотренажёр. И не просто велотренажёр, а с динамо-машиной. Очень удобно получается: накрутил электричества на тридцать рублей – проходи через турникет бесплатно. А вот тех, кто проскочил без билета, заставить отжиматься от пола по 50 раз.
В автобус просто так не сажать, а только тех, кто пробежит кросс до следующей остановки. Представляете, какой спортивной страной станем?
 

просмотров: 4678



Комментарии пользователей

  • хо-хо
    1

    ...пусть на работу бегают и на великах ездиют

    4 ноября 2013 в 09:57 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация