Прокурорский контроль заменяет "ответственные" лозунги

Генпрокуратура в ближайшее время собирается усилить контроль за деятельностью банков и потребительскими ценами. Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Александр Буксман.

Наступило время ответственных решений и переосмысления существующих подходов, которые фактически были направлены против государства, а значит против социальной справедливости. Слишком дорогой ценой граждане платят за эти эксперименты, которые уничтожили добросовестную конкуренцию и правоспособность в важнейших отраслях народного хозяйства. Надуманные популисткие лозунги, противоречащие здравому смыслу стали "нормой"

нашей жизни. Я уверен, что все, наносящее ущерб обществу, должно быть вне закона!

И сегодня именно государство должно взять на себя ответственность за происходящее! Чудес больше не будет и популярный призыв "невмешательства в экономику", которая не способна создать эффективное кредитно-финансовое регулирование, погрязла в коррупции и спекулирует на интересах граждан, должен навсегда уйти из нашей жизни.

просмотров: 1859



Комментарии пользователей

  • Завет предков
    -4

    Деды нам завещали бить евреев, чтобы спасти Россию. А мы посадили евреев в Кремль. Евреи научили нас уму. И послали убивать украинцев, чтобы спасти Россию. Мы умные. А деды были дураки.

    30 сентября 2014 в 16:07 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Член Союза писателей РФ, Член Общественной палаты РФ четвёртого и пятого созывов.

За время работы в ОПРФ пятого созыва получил наибольшее количество обращений граждан (свыше 23000). Занял первое место по количеству решённых вопросов (свыше 60% от общего количества). Вошел в тройку самых активных членов ОПРФ по работе со СМИ, за три года свыше 10000 публикаций, интервью, выступлений на радио и телевидении.