Сенсация: найден способ помирить арабов с евреями

 

DSC00112
Тяжелые кадры расстрелов бандитами из Ар-Растана сирийских детей в Аль Хуле поневоле заставили достать из холодильника шмот сала, взять буханку бородинского хлеба, чеснок и стаканы... В процессе нарезания сала (согласно грозненскому уроку небезизвестного в 45-полку Гриши) меня внезапно осенило. Арабы любят сладкое и ненавидят чеснок и сало. Евреи любят чеснок и форшмак, но также ненавидят сало и арабов со всеми их сладостями. Следовательно тот, кто приучит арабов к чесноку, а евреев к пахлаве с аргилой, а тех и других к салу, первым в мире сумеет добиться дружбы этих семитских народов.

 

просмотров: 2356



Комментарии пользователей

  • Д.
    0

    А зачем их мирить? Пускай себе...

    27 мая 2012 в 22:20 Ответить
  • Если бы...
    1

    ... хотели - давно бы помирились без всяких дополнительных способов.

    28 мая 2012 в 00:13 Ответить
  • Читатель
    3

    Это ж надо такую чушь написать. Ну и ну. Позор.

    28 мая 2012 в 10:47 Ответить
  • • Полный бред!
    5

    Докатились! Или уровень профессоров МГУ упал ниже плинтуса или это "профессор" из компании "наполеона","чигис-хана" и других обитателей палаты.

    28 мая 2012 в 11:14 Ответить
  • Атважный Ледчег Имаряг
    1

    Смотрю на жирное,с заплывшими свинными глазками лицо этого тупого нашистика Маратку,читаю его глупую ложь и враньё,причем самого низкого пошиба - и тихо радуюсь.Если такие тупые высеры и очевидная ложь принадлежат не простому чмошнику,а "АстИпИнОнному" ЧМО,то можно только порадоваться за энту страну и быть за неё спокойным,-ведь чем больше таких освиняченных ДУБОВ,тем "крЭпшЭ АБАРОНА страны". Маратка,не роисся в перде - ПЯШЫ ИСЧЧО !

    28 мая 2012 в 11:15 Ответить
  • чччччч
    0

    У арабов и евреев один отец Авраам.Они семитский народ.Многие журналисты пишут плохо об арабов значит они антисемиты.

    28 мая 2012 в 23:12 Ответить
  • Кирилл
    0

    Откуда этот придурок взялся?

    28 мая 2012 в 23:18 Ответить
  • ccc
    1

    Проще их переженить между собой, тогда точно грызня сама собой прекратится...

    29 мая 2012 в 09:47 Ответить
  • АбижаИш начаЛник!
    0

    Это не простой придурок,а АстипинОный: он заместитель руководителя российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии,заместитель руководителя российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии, д.э.н., проф. МГУ, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента РГТЭУ, руководитель проекта anna-news.info (Абхазское новостное сетевое агентство). ВО КАК !!! Теперь понимаешь как мы быдлядим в мире,когда такие тупые урки нас представляют ???

    29 мая 2012 в 10:50 Ответить
  • http://zipurl.me/zasheky
    0

    ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? ДЕВУШКИ из НАШеНГО ГОРОДА в ОТКРЫТУЮ ВЫКЛАДЫВАЮТ НОМЕРА СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ЗАКАЗЫВАЛИ ---> http://zipurl.me/zasheky КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ ??? http://zipurl.me/zasheky

    29 мая 2012 в 16:46 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Заместитель руководителя российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии, д.э.н., проф. МГУ, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента РГТЭУ, руководитель проекта anna-news.info (Абхазское новостное сетевое агентство).