Страна, которая предала детей

Это подло. Грязно и некрасиво. Прикрываться детьми умеют, оказывается, не только террористы. Государство это делает ещё как увереннее.

Причём, детская тема освоена просто блестяще. У нас везде, где надо на кого-то надавить, вмиг возникает забота о детях. Надо было лишить прессу, которая попыталась стать более крепкой и независимой, элементов этой самой независимости – перекрыли ей рекламу спиртного и табака, прикрываясь необходимостью спасти от искушения подрастающее поколение. Для некоторых СМИ это было 80 процентов всего рекламного дохода. Часть прессы убили, часть подобрали, навязав для неё иные правила игры.

Надо было подготовить другой рычаг давления – ввести пресловутые возрастные ограничения. Их тоже ввели, прикрываясь опять защитой нравственного здоровья маленьких россиян.

Но мало кто, даже в самых сюрреалистических фантазиях мог предположить, что это ещё не предел. Власть, принимая бесчеловечный закон о запрете на усыновление детей представителями одной конкретной страны, не просто прикрывается детьми. Она – более того! – лишает детей на счастье.

Высшая ценность – семья. Права на семью, права на счастье в семье простым росчерком пера лишают депутаты десятки и сотни тысяч оставшихся без попечения сирот.

Я не хочу даже приводить статистику: 19 смертей за 20 лет в Америке среди усыновлённых российских детей. И нечеловеческие условия в домах ребёнка по всей стране у нас! Сколько детей гибнет у нас, от болезней, от холода, от людского равнодушия… Сколько просто гибнет от насилия родителей-подонков внутри семьи? Это же не значит, что любой ребёнок в любой семье автоматически вне закона?

Дети, которых усыновили, вытягивают свой счастливый билет. Потому как не верьте рассказам про гигантские очереди, которые стоят у нас. Они у нас стоят только разве что за славянскими детьми в возрасте до полутора-двух лет, причём без серьёзных дефектов здоровья. Иностранцев к таким детям даже не подпускают.

В стране ежегодно порядка 70 тысяч родителей лишаются родительских прав. То есть примерно такое же количество детей ежегодно становятся сиротами. Социальными сиротами, то есть теми, у кого есть живые родители, но у кого их на практике уже нет. Добавьте сюда детей-отказников, которые тоже десятками тысяч пополняют каждый год дома ребёнка. То есть депутаты (или те, чью волю они протокольно исполняют) искренне полагают, что в наших убогих социальных учреждениях детям будет лучше? Их один раз уже предали. Предали живые родители. Теперь их предаёт страна.

Перепишите себе фамилии тех, кто проголосует за этот закон. И запомните, что все эти люди навсегда лишили сами себя, по своей воле, человеческого облика. Они в погоне за удовлетворением чьих-то ущемлённых и болезненных амбиций, распорядились чужими судьбами. Судьбами тех, кто за себя постоять не может. Они лишили детей права на счастье. Счастье трудное, куда более причудливое, чем у большинства семей.

просмотров: 3677



Комментарии пользователей

  • Олег
    -27

    Мысль о передаче российских детей американцам мне всегда казалась вредительством. Пусть усыновляют арабов и негров.

    18 декабря 2012 в 12:17 Ответить
  • Что ж
    1

    возможно следующим президентом штатов будет и арабского происхождения

    18 декабря 2012 в 13:18 Ответить
  • ЗАОвражий голос
    40

    Россия - это не страна, это территория для выпаса баранов, которых стригут, режут, сдирают с них по три шкуры, а они только и умеют, что жалобно блеять.

    18 декабря 2012 в 14:07 Ответить
  • Вася-баранолог
    -10

    Ты ползи обратно из Лондона мразь чеченская - тебе отрежут так чтоб не вырасло.

    18 декабря 2012 в 14:30 Ответить
  • ветеран
    -4

    Полностью согласен.Молодец.Поддерживаю

    18 декабря 2012 в 14:34 Ответить
  • Олег
    -19

    Мне абсолютно наплевать кто будет следующим президентом штатов - хоть вомбат. Американская сволочь всегда одна.

    18 декабря 2012 в 14:34 Ответить
  • Тебе детей жалко?
    6

    А их родителей? А родителей родителей? Так когда же такая ситуация сложилась с детьми? Когда государство растащили по кусочкам березовские, смоленские, гусинские и пр. Если бы не продали бы весь народ с потрохами им и им подобным, на все бы денег хватило. Стонешь здесь... О детях он опечалился...

    18 декабря 2012 в 16:08 Ответить
  • Чемодан
    -12

    русня - самоее мерзкое что создал Аллах

    18 декабря 2012 в 19:52 Ответить
  • Вокзал
    13

    Самое мерзкое - это сам Аллах и все бараны, которые поклоняются ему.

    18 декабря 2012 в 20:03 Ответить
  • Хаттабыч
    1

    Из статьи видно, что для автора "детская" тема, которая перкрыла ему рекламу пива и табака,- больная.

    18 декабря 2012 в 20:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация