Возрождение династий

Испокон веков на Руси была традиция передачи дел от поколения к поколению внутри одной дружной семьи. Заканчивающие свой славный трудовой путь отцы передавали бразды правления в молодые крепкие руки детей. 
Династии Демидовых, Рябушинских, Третьяковых и пр. под распростёртой дланью династий Рюриковичей, а затем и Романовых умножали мощь и богатство государства Российского.

Большевики бизнесы семейные национализировали, не успевших убежать обладателей славных династий определили получать трудовые навыки по части физического труда, а представителей двух последних поколений "с распростёртой дланью" расстреляли в Екатеринбурге. 
Традицию вверху выкорчевали и стали прививать её снизу. Отец слесарь и сын продолжает по слесарному делу, мать доярка и дочка возле коров жизнь продолжает - советские трудовые семейные династии.

И только по кухаркам сделали исключение! Кухарок и кухаркиных детей стали приспосабливать на управление государством. 
На третьем поколении кухаркиных детей советское государство накрылось медным тазом…

Затем в истории государства Российского наступила, как обычно, смута и длилась все "лихие 90-е, пока не отыскался в кадровой кладовке охранки один с признаками в биографии о наличии причастности к руководству Российской империей в годы её расцвета.
По слухам дед у него проходил по поварскому делу при Дворе Императорского дома, что конечно же не могло не оставить генетического отпечатка на внуке по части управления державой. Его и назначили.

…И только теперь, по прошествии ещё полутора десятков лет, Россия начинает возвращаться к своим династическим традициям. Всё чаще видим мы в официальной и деловой хронике упоминания звучных имён из высшего властного круга. 
К руководству крупных госкорпораций смело пошли молодые люди с известными фамилиями и с приставкой - (мл): Иванов (мл), Патрушев (мл), Роттенберг (мл) и т.д.

…Ныне надеется и молится русский народ лишь о полном возрождении династических основ, о том, чтобы Государь скорее сочетался в новом браке и успел осчастливить своих подданных законным наследником. 
А то ведь опять самозванцы появятся, опять смута…

источник

просмотров: 13913



Комментарии пользователей