Я — рядовой диванных войск, и с этим нужно смириться

Смотрел вчера фильм про Крым и постоянно пытался поставить себя на место его героев — не получалось. Может, лет тридцать назад и пошёл бы с палкой на штурм аэропорта, но сейчас, конечно же, не смог бы. Я — рядовой диванных войск, и с этим нужно смириться. Видимо, всему своё время.

Но фильм и впрямь получился замечательный! Если у кого-то и были сомнения, то сейчас они должны исчезнуть: Крым — наш, и это уже не обсуждается.

Надо в этом году съездить, положить цветы на могилы родителей, посмотреть на всё своими глазами и поговорить с людьми. Глядишь, и возникнет желание бросить Москву, купить квартирку в Крыму и глядеть на волны.

В этой связи я согласен с Джимми Хендриксом, который сказал однажды примерно следующее: "На свете нет ничего лучшего, чем сидеть на берегу моря и слушать, как растёт твоя борода"...

источник 

просмотров: 5446



Комментарии пользователей

  • бывший слушатель
    37

    Юра! А кто тебе мешал купить домик, когда крым был украинским? Для этого вовсе не нужно идти с палкой на штурм аэропорта. Ну а когда говорят наш и точка или обсуждению не подлежит. Это только самоуспокоение, на самом деле вы знаете, что это не так, очевидные вещи ведь не нужно никому доказывать, а с крымомом увы не так и все как раз таки вовсе не уверены в том что он наш!

    16 марта 2015 в 14:00 Ответить
  • ЛОЗЕ
    33

    Юрик! Молодец, лизнул! Но в ГД все равно не попадешь!

    16 марта 2015 в 14:48 Ответить
  • 995156
    14

    Ну может для Лозы и Аксенова очевидно. Но они, как и Путин, не вечные и не небожители. У Крыма впереди интересное будущее.

    16 марта 2015 в 15:11 Ответить
  • Плот
    23

    А раньше воспринимался умным человеком... Юрчик, выбрось телевизор

    16 марта 2015 в 17:17 Ответить
  • КОЛ
    2

    Вот усядусь на крымском берегу и буду слушать мой плот. Вечная музыка. Все таки я не только великий экономист и фантастический футболер, но и неплохой музыкант.

    16 марта 2015 в 17:18 Ответить
  • Иван Рузский
    17

    "Рядовые" нынешней пропаганды - интернет-тролли с Савушкина,55 в Питере зарабатывают 40тыщ в месяц. Неужели и вы, Юрий, создатель гениальнейшего хита всех времен и народов (знаменитый "Плот", поставивший вас наравне с П.Маккартни) имеете так мало - за ваш патриотизм ?

    16 марта 2015 в 17:30 Ответить
  • КОЛ
    13

    Вот меня спрашивают разные нищеброды - сколько ты, Юра, получаешь за свой патриотизм? Отвечаю: ты мне не тычь!!! Ты сперва напиши плот, получи экономическое образование и научись играть в футбол. К тому же я - генерал болванных войск.

    16 марта 2015 в 17:42 Ответить
  • Y
    24

    То есть - для того, чтобы Лоза мог послушать, как растёт его борода, нужно было развязать войну с братским народом, украсть Крым, загнать Россию в изоляцию, поставить мир на грань ядерной войны... Дороговатая цена, особенно если учесть то, что Лозе и дов сех этих катаклизмов никто особенно не мешал съездить на могилы родителей.

    16 марта 2015 в 18:05 Ответить
  • Влад
    22

    Пустомеля обыкновенная

    16 марта 2015 в 18:31 Ответить
  • Влад
    9

    Иван Рузский"Рядовые" нынешней пропаганды - интернет-тролли с Савушкина,55 в Питере зарабатывают 40тыщ в месяц. Неужели и вы, Юрий, создатель гениальнейшего хита всех времен и народов (знаменитый "Плот", поставивший вас наравне с П.Маккартни) имеете так мало - за ваш патриотизм ?


    Иван, кто, где и когда назвал "Плот"гениальнейшим хитом и уж тем паче поставил этого нытика наравне с П.Маккартни ;0) Не смешите людей

    16 марта 2015 в 18:35 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация