Заговор педофилов

Столько грязи на меня вылили после публикации статьи о педофилах... Надеюсь, что не все комментаторы, обвинявшие меня в чем только можно, сами педофилы. Буду думать, что это люди искренне верящие в невиновность Макарова (хотя я и не утверждала, что он виновен) и продажность экспертов-психологов. Но сейчас о другом.
Сразу 4 громких педофильских дела будут рассмотрены в ближайшие дни. Это дела чиновника Макарова, пластического хирурга Тапия Фернандеса, преподавателя музыкальной школы Рябова и руководителя детского военно-патриотического клуба Митцева.
Во всех этих делах в качестве экспертов выступали психологи центра «Озон», которые сейчас прячутся и просят включить их в программу по госзащите свидетелей. Это факт. И я их не защищаю, как пишут «мои комментаторы», кричащие, что моя статья была заказная. Этими психологами что ли была заказана? Смешно.
Итак, повторюсь, во всех четырех делах в качестве экспертов выступали психологи центра «Озон». Что если кем-то была поставлена задача поднять волну против экспертов центра, дискредитировать их в конечном итоге ради одного, самого скользкого, самого гадкого дела? А три другие просто для этого использовали. Тогда что это за дело? Мне почему-то кажется, что Митцева. Источник, близкий к следствию, уверят, что в этом деле замешаны такие персоны, что их озвучить никто никогда не даст. Это будет слишком большим шоком. Один только факт из этого дела - детей вывозили на секретном подводном корабле, куда не пускают даже военных?!! Как они там оказались? Куда и к кому их возили? Для услады каких высокопоставленных педофилов? Следствие идет, но «дойдет» ли...
Я ни следователь, ни судья. Но и они не могут дать объективную оценку без экспертизы психологов. А как быть, если тех нет? Почему в нашей стране так и не создали национальный государственный центр экспертизы, где бы исследовании детей, пострадавших от педофилии? Такие исследования вроде бы могут делать не только в «Озоне», но и в институте Сербского. Но специалисты двух учреждении против друг друга развернули целую войну. Да и внутри того же института Сербского эксперты, мягко говоря, не очень дружат . Знаете, что они говорят в кулуарах? Что-то вроде этого: «Экспертизу проводил такой-то? Так он за деньги напишет что угодно». Сами эксперты в своем кругу не верят друг другу. Как тогда быть? !!
Я предлагаю взять и вывести всех четверых, обвиненных в педофилии, и детей, пострадавших от них, в зарубежные центры. Такие есть во многих европейских странах. Экспертов там подкупить или запугать практически невозможно, методики они используют проверенные. Почему бы не провести обследование там? Лично я другого выхода не вижу. И ни одному нашему исследованию я не поверю.
 

просмотров: 4855



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    детей вывозили на секретном подводном корабле, куда не пускают даже военных?!! ----С этого места поподробнее. Подводный корабль швартовался на Тверской-Ямской у подъезда, в котором проживает Митцев? Читал я вашу статью, Ева. Не комментировал, правда. Однако произвела она на меня, как и на подавляющее число других читателей, устойчивое впечатление ярко выраженной заказухи - и заказухи именно от озона и его "психолога"-лесбиянки лейлы. Немудрено, что она прячется - за кошачий хвост посадила мужика на 13 лет. За это ведь тоже посадить могут, догадайтесь с первого раза - на что.

    10 ноября 2011 в 15:00 Ответить
  • Ваше имя
    0

    ...такой-то? Так он за деньги... ------------------------ вот в этом самая суть, и не нужны какие-то специальные компании по дискредитации (они и сами себя дискредитируют), заговоры и секретные корабли, нужно только иметь достаточно денег тут надо всю судебную систему "вывозить", а не только педофилов

    10 ноября 2011 в 15:08 Ответить
  • Маша
    0

    Это точно! Надо судить наших престпникво зарубежом. А что делать остаеся, елси все продажные тут?

    10 ноября 2011 в 15:14 Ответить
  • Ваше имя
    0

    секретный подводный флот педофилов? :D как теперь купаться? думали дети тонут, а оказывается их похищают педосубмарины. это покруче членокошки будет.

    10 ноября 2011 в 15:17 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Тут, Еваeva, дело даже хуже чем ты пишешь и думаешь. Ничего сделать толкового не получится, каждый сам за себя, все прогнило и разобщено до крайней степени... и это реальность. По житейски могу только посоветовать, пока не начался всероссийский "MADMAX, погуляй/поотдыхай/получи удовольствие от жизни, в любых проявлениях (я не про педофилию и кражи пенсий у бабулек), встань в сторонке, не лезь нарожон. "MadMax" начнется, просто поверь и все... Чё, комментировать сегодняшние сгоревшие 7 тачек (всего один мерс, не оч. модно) из твоей предыдущей статьи "Мода на "Ле кок спортив". Что комментировать очередной падающий монстр "Фобос-привет с болот", только если фантазировать "Это тебе Путин за отмененный праздник 50-ия полета "последней собаки" в космос, а мы так готовились отметить". Что комментировать "Бабу с хвостом"(для меня это изврач, без вариантов), только если фантазировать "Это специально педофилы "динамит" заложили заложили с этой "дилдолесбопресс", чтоб в нужный момент выкатить". Что комментировать коррупцию, пока конфискации не будет, не надо вообще эту тему в СМИ трогать.Получи удовольствие от жизни, потом всяко жесть жестяная начнется, долго такой "порныч во всем" не сможет продолжаться, у всего есть запас прочности, в том числе у России и народа. Р.с. По теме статьи. Были когда-то у меня времена, когда я работал ...нянькой, за вкусные обеды. Ваще бред, для уличного парня. В прямом смысле этого слова "нянькой", у действующего игрока сборной России, ну понятно что по футболу. просили ночью посидеть с ребенком, смех с..ка. только "MadMax" по видаку включишь, потабачишь и тут.. "Эээ, ты куда вылезла из комнаты дура малолетняя, спать тебе велели..". Доверяли, одним словом.

    10 ноября 2011 в 17:06 Ответить
  • лучше не будет никогда
    0

    Тимур Родригез - Лучше не будет (видео) Р.с. Расслабься и получи удовольствие от момента

    10 ноября 2011 в 17:22 Ответить
  • Ваше имя
    0

    "детей вывозили на секретном подводном корабле, куда не пускают даже военных?!! ----С этого места поподробнее. Подводный корабль швартовался на Тверской-Ямской у подъезда, в котором проживает Митцев?" Да нет, это в воображении Евы Меркачевой так выглядит один из вполне себе военных кораблей-ракетоносцев, куда Мидцев водил ребятишек на экскурсию. "Юные орлята флота" всё ж таки. И военные вполне себе там были, надо полагать. :)

    10 ноября 2011 в 21:45 Ответить
  • Ваше имя
    0

    "Подводный корабль швартовался на Тверской-Ямской у подъезда, в котором проживает Митцев?" Вообще-то это не по теме, но секретный подводный корабль всплывал в Москве на Пионерских прудах в советском мультфильме "Шпионские страсти". Сейчас, как и ранее, эти пруды называют "Патриаршие". Если, конечно, Михалков этот пруд не засыпал при строительстве своего домика.

    10 ноября 2011 в 21:49 Ответить
  • Влад
    0

    Вы, г-жа Мерзкачева, пытаетесь сделать хорошую мину при мерзкой игре, да, поздно, всё уже предельно откровенно высказали в предыдущей статье. В своё время Баранец из "КП" с такой же пеной у рта защищал другого "эксперта", не помогло - сняли того. Уберут и вашего спонсора, и его лже-экспертов - извращенцев... Вам, похоже, увольнение не грозит, но доверие читателей (если будут) потеряли напрочь... Идите в горничные к ВИПам...

    10 ноября 2011 в 22:01 Ответить
  • Дед
    0

    Согласен в нашей стране правды не найдеш

    10 ноября 2011 в 22:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я верю в людей и больше всего на свете люблю людей. Ставку делаю именно на них — свободных от предрассудков и шаблонов, ищущих, не дающих покоя ни себе, ни другим. И покуда в России полно таких людей, судьба нашей страны не предначертана. Вопреки любым самыми пессимистичным прогнозам. Вопреки логике. Я расскажу вам о таких удивительных людях. А еще вместе с собой проведу в места, куда обычному человеку дорога закрыта. Секретные объекты, криминальные сходки, никому неизвестные музеи и подземелья. Мы побываем там с вами вместе. Даже если это будут страшные места. И мы регулярно будем оказываться... за решеткой. Чтобы увидеть, как сегодня живут там зэки, и как их существование меняется по ходу реформы всей пенитенциарной системы.