Западная демократия + восточная демография


Внезапность гнева и бессилие политологов в главном жанре: прогнозировании.
Пересмотрите обзоры главных индийских политических проблем, за предшествующие год-два. Стычки индуистов с исламистами, террор, атака на Мумбай. Ну кто мог предугадать, что главной темой всеиндийских митингов, уличных боев с полутора сотнями пострадавших и погибшим офицером полиции станет - изнасилование студентки!
Шесть мужиков нарушили параграфы не только Уголовного, но и другого, самого знаменитого индийского Кодекса - Камасутры, где явно нет такой позиции: на сиденье автобуса, вшестером, с насилием, избиением…
1,2миллиарда населения могут сделать любой протест – самым массовым, рекордным на планете. И в пику всем политологическим раскладам сделать изнасилование студентки — темой главного митинга в мире.
Западная демократия + восточная демография еще дадут нам удивительные всходы.
Они требуют – Кришна им в помощь! – виселицы для Делийской «великолепной шестерки». При всем согласии, набегает мысль: ну чем мы-то можем помочь, что можем добавить к разгневанным — 1,2миллиардам!? Ну крохи же…
 

просмотров: 3969



Комментарии пользователей

  • FIRE
    0

    Планетарные революционные беспорядки являются несущей деталью инструмента для наведения глобального мирового "демократического порядка"... несогласных с носителями "демократии", ждет мировая сеть исправительных демократических лагерей, где методом имитации утопления им объяснят их неправоту!..

    30 декабря 2012 в 16:37 Ответить
  • Хаттабыч
    3

    Не путайте общечеловеческие ценности с "западной демократией". Как говорится,- две разные вещи. Осюда и результат.

    30 декабря 2012 в 23:33 Ответить
  • Halt!
    0

    FIRE, а почему тогда арабы прут в демократические страны?

    31 декабря 2012 в 12:43 Ответить
  • Aleksandr Komonnikov
    0

    Хотели бы иметь возможность приумножить свои средства, и получать дополнительно + 30% к своей зарплате ежемесячно ? Либо купить любую вещь за пол цены ? Если интересует, можете ознакомиться на сайт : http://freshelp.hol.es

    1 января 2013 в 20:18 Ответить
  • "Западная демократия + восточная демография"
    0

    В России, к сожалению, нет ни того, ни этого.

    2 января 2013 в 14:13 Ответить
  • Марк
    0

    Совершенно непонятен кипеж индийцев: ведь судя во видео, в изобилии имеющимся в интернете, трах в микроавтобусах (и не только) в Индии вполне себе обычное дело.

    3 января 2013 в 18:45 Ответить
  • Optimistic555
    0

    Возможно это сигнал,но не факт,что милиард индийских граждан может громко потребовать на следующем главном митинге чего-нибудь ещё,касаемое принципов улучшенияя их социальных условий,образования,борьбы с коррупцией и т.д.Причины легко найдутся-огромные пласты населения Индии живут сегодня в тесной нищете.

    4 января 2013 в 00:37 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

По образованию – прикладной математик, по нынешнему роду занятий — писатель, историк. По одному из романов шла постановка на “Радио России”. О политике, вечной актуальности и парадоксальности истории — книги: «Вторая мировая Перезагрузка», «10 мифов об Украине», «Русская водка. 500 лет неразбавленной истории» и другие.