Жена Шнурова и экс-солистка "Ленинграда" раскритиковали выгнанную из группы Алису Вокс

Фанаты с ними не согласны

25 марта 2016 в 13:14, просмотров: 149634

Неожиданное увольнение исполнительницы бессмертных «Лабутенов» Алисы Вокс из группы «Ленинград» вызвало резко полярную реакцию — фанаты негодуют, близкие Сергея Шнурова критикуют покинувшую коллектив певицу.

Жена Шнурова и экс-солистка
фото: youtube.com
На фото: Алиса Вокс

В частности, жена “Шнура” Матильда Шнурова упрекнула Алису Вокс в неблагодарности. «Алиса, удивительно, что не было спасибо ни за «Ледовый», где 12 тысяч зрителей на тебя смотрело, ни за московские концерты с полным аншлагом» - написала она в Instagram.

Бывшая солистка группы Юлия Коган также язвительно прокомментировала кадровые перестановки: «С какой-то блондинкой мы раньше работали, да, но мне абсолютно наплевать. Была одна, стала другая, вторая и третья. Неинтересно говорить об очередной ушедшей женщине из «Ленинграда».

В то же время фанаты в интернете выражают своё недовольство Увольнением Вокс. Особенно досталось двум новым солисткам «Ленинграда». «Девочки вообще никакие, харизмы ноль, голоса противные», «Сложно будет переплюнуть Алису», «Вашу группировку испортить тяжело, но с этими дамами это возможно», «Девочкам в "Фабрике" петь надо». Вот, лишь некоторые из комментариев.

Сам Шнуров резко напомнил комментаторам, что сам будет выбирать кадры. «"Ленинград" – это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», – написал он.

Напомним, что накануне стало известно о том, что Вокс, спевшая популярную песню «Экспонат», покинула коллектив, чтобы заняться сольной карьерой. По ее словам, работа со Шнуровым принесла ей «огромный опыт».

00:44



Партнеры