Константин Хабенский женился на актрисе Ольге Литвиновой?

Сенсационная новость из МХТ

03.09.2013 в 14:15, просмотров: 75870

В МХТ имени Чехова в данную минуту начинается сбор труппы. Артисты уже собрались. Настроение приподнятое. Олег Табаков готов объявить планы на новый сезон. Все в ожидании ролей. Зато «МК» стало известно, какую роль сыграет Константин Хабенский. Может быть главную на данном этапе — причем не на сцене, а в жизни.

Константин Хабенский женился на актрисе Ольге Литвиновой?

Как нам стало известно, популярный артист женился. Громкой свадьбы (да и, пожалуй, никакой) не было, он лишь узаконил свои отношения с… Кто же стал его избранницей? Ею оказалась актриса МХТ Ольга Литвинова. Не из громких имен, не из медийных лиц — достаточно скромная, очень симпатичная, молчаливая. В театре занята в нескольких спектаклях («Дворянское гнездо», «Белоснежка и семь гномов», «С любимыми не расставайтесь», «Старосветские помещики»), но главных ролей пока не имеет, выступает в основном на третьем плане, в массовке. На счету у Литвиновой также несколько лент в кино — «Внимание, говорит Москва», «Фонограмма страсти», «Жизнь одна», «Двойная пропажа». В настоящее время снимается в картине «На ощупь».

Она не выделяется завышенными амбициями, так часто диктующими актрисам их нелепое поведение. Скорее, знает себе цену. Молва не раз ее женила с Константином Хабенским: пара ни один год вместе появлялась в публичных местах. Однако на досужие расспросы о взаимоотношениях с Константином, Ольга отвечала твердо: «Мы — друзья». И вот друзья стали супругами.

Напомним, предыдущая жена Хабенского Анастасия скончалась после продолжительной болезни на 35-м году жизни 1 декабря 2008 года. У него растет сын, которого воспитывают родители покойной жены.