Евгений Хавтан об ушедшей Евгении Теджетовой: "Для радио "Ретро" - не ретро, для "рок - радио" - не рок , а для остальных "неформат"

Музыканты скорбят о смерти коллеги

21 ноября 2013 в 16:46, просмотров: 10448

Музыканты, вместе со слушателями и журналистами, скорбят по поводу кончины певицы Евгении Теджетовой, которая умерла в ночь на 20 ноября 2013 года в реанимации четвертой городской клинической больницы. Диагноз - печеночная недостаточность. Вечером 17 ноября она впала в кому. Родственники и друзья открыли сбор средств, но спасти Евгению было уже невозможно. У нее осталась 13-летняя дочь Маша.

Евгений Хавтан об ушедшей Евгении Теджетовой:
фото: РИА Новости
Евгения Теджетова

Вот так написала некогда свою биографию сама Женя: «Евгения Теджетова родилась в Ашхабаде и сразу же стала готовиться к сольной карьере, не давая родителям спать по ночам. Еще в детстве, упав со скамейки на репетиции школьного хора, Женя возненавидела музыку. Позже, чтобы лучше узнать своего врага, закончила музыкальное училище при консерватории имени Чайковского по классу теория музыки. От теории к практике Женя перешла в 2003 году, когда стала работать в проектах «Залив Кита», «Лос Лавандос» и других коллективах с непонятными названиями. В 2008 году собрала коллектив с понятным названием «Салют», где и поёт до сих пор».

Евгений Хавтан:

- Сегодня узнал что не стало этой замечательной певицы. .Для радио "Ретро" - не ретро, для "рок -радио" - не рок ,а для остальных "неформат".  Так нигде толком и не звучали ее песни. Очень жалею, что не успел ничего записать вместе .

 Светлая память.

Смотрите видео: Евгения Теджетова "Москва"



Партнеры