Полночный дайджест Чумакова&Родригеза

Известные шоумены пошутят над событиями и коллегами

05.09.2013 в 17:13, просмотров: 3201

Уже в ближайший субботний вечер Первый канал обещает сразить своих зрителей фейерверком острых шуток, ядовитого смеха и всеобщей радости. И хотя создатели юмористического шоу «Успеть до полуночи» утверждают, что в программе «со всей серьезностью будут анализироваться события прошедшей недели», не верьте — с ведущими Алексеем Чумаковым и Тимуром Родригезом ничего серьезного ждать не приходится.

Полночный дайджест Чумакова&Родригеза

Итак, главные действующие лица — Алексей Чумаков и Тимур Родригез. Сочетание поистине взрывоопасное. Оба известны публике как яркие неординарные личности и недавние победители пародийного конкурса «Один в один» на Первом. Уверяют, что им ничего не страшно и никого не жалко, а посему они готовы регулярно и с юмором оценивать все новости, запомнившиеся за неделю, шутить над тем, что достойно быть осмеянным, обсудить тех, кто подставился, а также просто поднимать настроение в конце недели себе и зрителям. Для усиления эффекта рулевые «Успеть до полуночи» будут приглашать в студию гостей, своих коллег — музыкантов, шоуменов, актеров и телеведущих.

— С приглашенными звездами я буду вести себя как со звездами — брать автографы, восторгаться ими и выполнять райдер, причем прямо в студии, — мечтательно размышляет Алексей Чумаков. — Я бы хотел увидеть Брэда Питта... Всегда мечтал пожать руку, обнимающую Анджелину Джоли... А Тимур только и говорит о Денни Де Вито и каждый день репетирует перед зеркалом «взгляд свысока». Думаю, Денни — один из немногих людей на планете, на кого Тимур действительно сможет так взглянуть.

— Алексей, ответьте со всей откровенностью и прямотой: почему вы решили, что зрители будут смотреть вашу передачу?

— Потому что вместе с программой они получат глоток свежего воздуха, свежих лиц и свежего юмора. После просмотра шоу у вас появится ощущение, что вы наконец проветрили собственную квартиру. К тому же прямо в эфире я буду заряжать воду и разряжать неправильно заряженную другими. Вы даже сможете зарядить айфон, если поднесете его к экрану.

— Ну, в общем, с вами все понятно. Тогда дадим слово вашему коллеге. Тимур, когда вам предложили вести шоу «Успеть до полуночи», вы подумали, что…

— …что Бог услышал мои молитвы. А потом выяснилось, что молитвы Чумакова слово в слово совпали с моими!

— Как давно вы знаете своего партнера по программе и при каких обстоятельствах вы познакомились?

— С Лешей мы знакомы уже больше одиннадцати лет, и ни один из нас уже точно не может вспомнить, при каких конкретно обстоятельствах это произошло! Но главное, что за эти годы мы успели друг другу надоесть, а вследствие этого выработали особый стиль общения и выяснили, что серная кислота и цианистый калий не действуют в малых дозах!

— У вас есть ли какое-либо распределение ролей и обязанностей? Вот кто из вас, например, главнее?

— Фишка в том, чтобы убедить Алексея, что он главнее и больше зарабатывает — в противном случае начинаются такие проблемы, что успокоительные уже не помогают!

— Наверняка «Успеть до полуночи» будут сравнивать с «Вечерним Ургантом» или «Прожекторперисхилтон». Чем крыть будете?

— Задачи крыть нет! Программы абсолютно разные. Сходство лишь в том, что в каждой из них, не исключая нашу, обязательно есть персонаж, который попадает под раздачу! Но, как вы помните, главное — убедить его в том, что он главный и больше зарабатывает!

— И что конкретно вы собираетесь «Успеть до полуночи»?

— В игровой форме разобрать все самое интересное за неделю, параллельно поставив в неудобное положение своих гостей и партнера, к дикой радости телезрителей!

— Тимур, теперь вам придется, вероятно, следить за новостями и с удвоенной тщательностью отслеживать обстановку в стране?

— Мне-то не страшно, я всегда с интересом читал серьезные газеты и смотрел выпуски новостей. Но вот что делать Алексею, который оплатил подписку на «Мурзилку» на год вперед?

— А можно ли рассчитывать на политическую сатиру и юмор в вашей программе? И кого из политиков вы хотели бы пригласить?

— Мы претендуем на то, чтобы быть не только актуальными, но и острыми, и планируем дождаться того момента, когда наши политики сами будут драться за право оказаться в этой программе.

— И вы не боитесь испортить отношения с коллегами, над которыми собираетесь смеяться?

— Это пусть они боятся оказаться теми, кто будет не способен на самоиронию и адекватное восприятие шуток в свой адрес! Если о тебе пошутили, значит, ты еще интересен как персонаж. Кажется, так это работает?!

Премьера юмористического шоу «Успеть до полуночи» — 7 сентября в 23.00 на Первом.