«Отпетый мошенник» дал приставам вместо денег честное слово

Бывший участник музыкальной группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов, объявленный на днях в розыск за неуплату алиментов, сам явился к приставам

19.09.2013 в 21:19, просмотров: 1916

Но «отцовский долг» он все равно отдавать не спешит, утверждая, что покупал дочери одежду и оплачивал отдых.

«Отпетый мошенник» дал приставам вместо денег честное слово
фото: РИА Новости

Как рассказали «МК» в УФССП по Московской области, бывший певец, а ныне популярный московский диджей Гарик Мошенник, добровольно приехал в Одинцовский районный отдел судебных приставов утром в среду. Произошло это на следующий день после того, как СМИ сообщили о том, что «отпетый мошенник» объявлен в федеральный розыск за неуплату алиментов 13-летней дочери Варваре. Напомним, после развода с женой Юлией артист более четырех лет не перечислял на содержание ребенка ежемесячные 10 тыс. рублей, которые был обязан платить по решению суда с 2007 года. В итоге сумма накопилось приличная — 635 тыс. рублей.

Судебному приставу должник пояснил, что с суммой долга не согласен и будет обжаловать ее в суде. По словам Богомазова, все это время он покупал дочери одежду и оплачивал ей путевки на отдых. Правда, документов, подтверждающих траты, представить не смог. Впрочем, несмотря на это, он клятвенно заверил исполнителей, что погасит долг в ближайшее время и привезет приставам квитанцию. Деньги он должен перевести либо на банковский счет матери девочки, либо на депозитный счет Одинцовского отдела судебных исполнителей. Приставы на всякий случай переписали номер автомобиля «Пежо», на котором явился должник. Если Богомазов вновь скроется, авто уйдет с молотка.

Впрочем, оттягивать выплату долга Богомазов сможет еще как минимум три месяца. «По истечении этого срока исполнители вручат ему второе предупреждение и признают злостным неплательщиком, — пояснил «МК» руководитель пресс-службы УФССП по Московской области Анатолий Гара. — Если и тогда «мошенник» откажется погасить задолженность, ему грозит срок до года».



Партнеры