Звезда интернета попросил считать себя избитым

Что случилось с известным сетевым видеоблогером Романом Желудем — второй день гадают его поклонники

24 октября 2013 в 20:52, просмотров: 9670

Интернет пестрит информацией, что Желудя жестоко избили и он находится на грани жизни и смерти, но правоохранители не подтверждают эту информацию.

Звезда интернета попросил считать себя избитым

Как стало известно «МК», данные о тяжелом состоянии 17-летней звезды Ютьюба появились утром в среду. Мать видеоблогера Оксана Керимова написала на страничке, что сын находится в тяжелом состоянии в реанимации. Якобы на него напали трое парней, которые сильно избили Рому. Позже эти слова косвенно подтвердила и некая знакомая подростка (ее ник Катерина Тен). Она выложила фотографии изувеченного парня и короткое видео, где он мычит что-то нечленораздельное. Видно, что на блогере не осталось и живого места — губа разбита, нос сломан, синяки на лице. Больше никаких подробностей случившегося Катерина не сообщила. Примечательно, что девушка просила помощи в розыске злодеев, но на связь она почему-то не выходит.

Любопытно, что полицейские не в курсе случившегося. Никаких заявлений ни от Игната (это настоящее имя Ромы), ни от его мамы в полицию не поступало. Не было и телефонограмм из медучреждений. Возможно, Роман проходит лечение в частной больнице. Однако и в этом случае по закону врачи должны сообщить об избитом пациенте стражам порядка. Либо полицейские тщательно скрывают информацию, либо Рома и его родные выдумали всю историю.

«МК» удалось выяснить, что 4 октября Желудю вызывали «скорую» в квартиру на Можайском шоссе. Правда, в тот день Роман жаловался на боли в животе. Медики оказали ему помощь, но повода для госпитализации не нашли. К слову, это жилище Роман использует для проведения тусовок с приятелями. Охранники рассказали, что часто видят парня в этом доме в нетрезвом состоянии.





Партнеры