Насильник из Филевского парка тащил своих жертв под забор

Поймать его удалось благодаря храброй жертве

30 октября 2013 в 15:56, просмотров: 13973

Серийному насильнику из Таджикистана, полгода державшему в страхе женщин в районе Филевского парка, предъявлено обвинение. 26-летний Парвиз Гуломалиев нападал на своих жертв возле из-за кустов, затем заставлял их пролезть под забором на территорию парка, где грабил и насиловал.

Насильник из Филевского парка тащил своих жертв под забор

Как стало известно «МК», Гулоламаев в 2011 году освободился из колонии, отсидев несколько лет за грабеж. После освобождения гастарбайтер устроился разнорабочим в автосервис на западе столицы. Правда, денег которые ему платили, таджику не хватало — ему хотелось хорошо одеваться и ходить с дорогим телефоном, чтобы нравиться московским девушкам. Но все его усилия оставались тщетны. Тогда Гулоламаев вспомнил поговорку про гору и Магомета и решил брать любовь и деньги у понравившихся ему москвичек силой.

11 апреля молодой человек в сумерках напал на возвращавшуюся домой через лесопарковую зону девушку в районе дома 4 по улице Молодогвардейская. Закрыв ей рот рукой и ударив для острастки, преступник раздел несчастную и изнасиловал, после чего украл из сумочки 6 тысяч рублей.

25 августа он снова вышел на охоту. Его жертвой на Звенигородской улице стала 23-летняя девушка. Охотник спрятался в засаде в кустах у забора, который отгораживал филевский парк от улицы. Он схватил девушку за волосы втащил в кусты и несколько раз ударил ее, после чего велел пролезть под забором на территорию парка. Опешив от неожиданного нападения, москвичка молча подчинилась маньяку. Тот повалил ее на землю, чтобы она не сопротивлялась, схватил руками за горло, начал душить. Когда потрясенная жертва начала задыхаться и прекратила сопротивление, Парвиз надругался над ней. Насытившись он вытряс сумку потерпевшей, украл мобильный телефон и примерно 7 тысяч рублей.

В следующий раз по аналогичной схеме он напал на девушку 7 сентября. Парвиз также схватил несчастную за волосы и, угрожая, заставил пролезть под забором на территорию парка.

Поймать маньяка удалось лишь благодаря одной храброй особе. В четвертый раз жертва оказала яростное сопротивление, - дралась, царапала лицо и руки насильнику. Под забор хрупкая москвичка не залезла, втащить силой ее не удалось. Тем не менее ей пришлось расстаться с 42 тысячами рублей и дорогим мобильным телефоном. Девушка немедленно прибежала в полицию и сообщила о случившемся, подробно описав преступника. Оперативники поняли, что она стала очередной жертвой паркового маньяка и бросились на прочесывание улиц и прилегающих территорий. Вскоре злодея задержали.



Партнеры