Задержанный за убийство сотрудницы налоговой инспекции утверждает, что женщина напала первой

Во время денежного спора дама якобы стала бить его ножом по рукам

11.04.2014 в 15:50, просмотров: 4239

Убийство инспектора по налогам и сборам - 42-летней москвички Татьяны Чистяковой, которая была зарезана в сентябре 2013 года в своей машине, - раскрыли столичные стражи порядка.

Задержанный за убийство сотрудницы налоговой инспекции утверждает, что женщина напала первой
фото: Геннадий Черкасов

Как уже писал «МК», 9 сентября около 21.30 в «Opel Astra”, припаркованный на Электрозаводской улице,

врезался темный «Infiniti G37

”. Из машины-«виновницы» выскочил невысокий лысый гражданин с чемоданчиком и на возмущение хозяина разбитого “Opel” предложил тому самому разбираться с шофером «Infiniti”. Однако находившаяся на водительском сиденье женщина ...была мертва. Все ее тело и шея были изрезаны ножом.

Выяснилось, что погибшая работает в инспекции министерства РФ по налогам и сборам №3 по ЦАО с 2006 года.

Близкие женщины рассказали стражам порядка, что к ее убийству мог быть причастен один из бывших гражданских мужей, который якобы за несколько недель до происшествия безуспешно пытался уговорить Татьяну помочь ему в одном темном деле. С еще одним бывшим мужем Татьяна судилась по поводу общей двухкомнатной квартиры.

8 апреля по подозрению в совершении преступления сотрудники ГУУР МВД России при взаимодействии с оперуполномоченными УУР ГУ МВД России по Москве и оперативниками УВД по Восточному округу задержали 53–летнего знакомого убитой - жителя Липецкой области, ранее неоднократно судимого за хулиганство, разбой и бандитизм. В 2004 году мужчина был приговорен к 11 годам лишения свободы. Но в мае 2010 года освободился условно-досрочно. Мужчину пригласили для беседы и он написал явку с повинной. По словам мужчины, Татьяной у него были денежные разногласия, которые они должны были обсудить в тот день. Но разговор перерос в конфликт, Татьяна якобы выхватила нож и дважды ударила его по кистям рук. А он выхватил оружие и стал беспорядочно наносить удары, а затем ушел. Подозреваемый арестован.

 

 



Партнеры