Стало известно, о чём Путин ночью говорил с экономическим блоком

В Кремле прокомментировали позднее совещание президента

11 марта 2016 в 11:43, просмотров: 80211

В Кремля рассказали о причинах, побудивших главу государства вызвать к себе министров экономического блока правительства для поздней встречи в четверг — речь шла о «различных аспектах».

Стало известно, о чём Путин ночью говорил с экономическим блоком
фото: Наталия Губернаторова

Президент РФ Владимир Путин провел накануне поздно вечером совещание с руководителями экономического блока кабинета министров. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, обсуждались вопросы среднесрочного развития экономики

«Президент провел сoвещание по текущим вопрoсам экономики страны, а также по различным аспектам среднесрoчного развития», — поведал официальный представитель президента, которого цитирует "Интерфакс".

На встречу были вызваны премьер Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник президента Андрей Белоусов, глава Минфина Антон Силуанов, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, а также глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Напомним, что ранее в Кремле заявили, что президент проведет совещание для того, чтобы «сверить часы» по экономическим вопросам. «Судя по всему, это будет уже тоже в районе полуночи», — отметил тогда Песков.



Партнеры