Кадр

18 ноября 2015 в 20:31, просмотров: 501

Самым сексуальным мужчиной в мире в 2015 году американский журнал «People» назвал 40-летнего футболиста Дэвида Бекхэма. Его жена Виктория поддержала этот выбор, сообщив, что Дэвид романтичный муж, любящий отец, а еще и пылесосит в доме! Интересно, а солидарны ли с прекрасным полом мужчины из секс-меньшинств?

Элиас Регул, режиссер АпоГей-театра, первого официального ЛГБТ-театра: «Увидев Дэвида обнаженным, я понял смысл шутки «у настоящего мужчины должны быть ноги Бекхэма». Крепкие, стройные — они, конечно, впечатляют! А учитывая нестабильность, скорости и опасности, царящие на нашей планете, ее секс-символу длинные, быстрые ноги очень нужны! Хотя лично мне ближе «андрогинный», более женственный тип мужской красоты — Киану Ривз, Джонатан Риз-Майерс, Томас Нойвирт (Кончита Вурст без грима).

Олег Мелламед, дизайнер нижнего белья: «На мой взгляд, Дэвид уже староват для секс-символа... Но все предпосылки у него есть: роскошное тело, тату (это очень сексуально!), и на нем отлично смотрится нижнее белье (в этом случае смотрят не на белье, а на тело модели, а его вид вызывает слюноотделение). Но сегодня есть и более молодые божественные мужские тела...»





Партнеры