Наташа Семанова: французская любовь на подиуме

16 января 2001 в 00:00, просмотров: 2409

Как стало известно корреспонденту “МК”, первая (и пока единственная) русская топ-модель Наташа Семанова выходит замуж. Церемония состоится 2 февраля в Париже. Будущий муж Натальи — француз, молодой красавец брюнет по имени Дэвид, букер агентства Elite.

Официальная часть начнется в 16.00 в мэрии Парижа — там молодых зарегистрируют, выдадут свидетельство о браке и скажут напутственное слово. А затем 170 приглашенных устремятся в ресторан на авеню Монтень (авеню, известное миру количеством бутиков легендарных Домов на квадратный метр). Среди приглашенных не только родители, родственники и друзья Наташи и Дэвида, но также сотрудники многих Домов и лично Джон Гальяно, Жан-Поль Готье и очень известная в мире мирового фэшн-биза дама, работающая у Ив Сен-Лорана. Понятно, что и платье невесты будет соответствующее — его отшивает Жан-Поль Готье. “По правде говоря, я еще сама не представляю, что это будет за платье: Готье захотел его сделать, для меня же это было сюрпризом. На этой неделе я иду к нему в Дом на примерку, тогда и увижу все сама”, — сказала корреспонденту “МК” счастливая Наташа.

Единственная неприятность — свадебное путешествие придется отложить на несколько месяцев. Жених и невеста очень хотят куда-нибудь в тепло, к морю, на острова. Но у Наташи совершенно нет времени на медовый месяц: через несколько дней после свадьбы она должна лететь в Нью-Йорк на Неделю прет-а-порте. Потом — в Милан. Затем пойдут показы в Париже. А после “сумасшествия” прет-а-порте и от кутюр всегда начинаются фотосессии. “Конечно, мы обязательно поедем в путешествие. Только не сейчас, а ближе к весне. А пока мы думаем дня на три съездить в Венецию”, — поделилась планами на будущее топ-модель.

Что касаемо грядущей свадьбы, меню на сегодняшний день молодыми пока не утверждено. То есть понятно, что будут шампанское, вино, аперитив, холодная закуска, горячее, сыры и, как это положено во Франции, свадебный десерт “пьес монтень” (в переводе обозначает гору разных штучек: конфет, пирожных или сладостей, облитых горячим шоколадом или карамельным сиропом). Однако известен маленький сюрприз, который для Наташи устраивает родное агентство “Элит”: ансамбль настоящих цыган, которые будут весь вечер петь по-русски, развлекая гостей, и подносить молодым чарочки с шампанским, а гостям — с русской водкой.

— Все это очень неожиданно для меня. Вернее, речь-то об этом давно уже шла. Но я все как-то отказывалась, откладывала на потом. Мне казалось, что Дэвид делает мне предложение только потому, что у меня осенью случилась проблема с визой, и он хочет помочь, чтобы подобные неприятности не повторялись. Но однажды он сказал так: “Мы можем пожениться сейчас, можем через год, а можем через пять лет. Все равно мое отношение к тебе изменить невозможно. Но я настаиваю на том, чтобы сделать это сейчас, — я хочу, чтобы мы могли быть вместе каждый день и каждый час”.



Партнеры