Егор Титов: Ульяна — моя копия!

У лидера “Спартака” — пополнение в семействе

18 сентября 2007 в 18:11, просмотров: 2441

В понедельник капитан футбольного “Спартака” во второй раз стал отцом. Теперь у него две дочери — 7-летняя Аня, которая в этом году пошла в школу, и новорожденная Ульяна. Рост малышки — 54 сантиметра, вес — 3 килограмма 400 граммов.

— О том, что у Вероники начались схватки, я узнал перед выходом на тренировку, — рассказал вчера в интервью “МК” Егор Титов. — Сказал об этом Станиславу Черчесову. Главный тренер тут же отпустил в роддом, за что ему огромное человеческое спасибо. Ехал быстро, но все равно опоздал. Ульяна родилась, если быть точным, в 16.15, когда я еще был в пути.

— В палату вас пропустили?

— Да. Увидев личико дочки, сразу понял: это Егор Титов номер два. Вернее, номер три, потому что старшая дочь Анюта — тоже моя копия.

— Как чувствует себя супруга?

— Спасибо, все хорошо. Теперь вот вместе гадаем, на кого будет похожа Ульяна, когда вырастет. Дети ведь постоянно меняются. Пока ясно, что она скорее всего будет высокой. Есть в кого.

— Когда больше переживали — сейчас или после рождения первого ребенка?

— Если честно, сейчас больше эмоций. Семь лет назад я еще был слишком молодой и не до конца понимал, что такое отцовство. Теперь — понимаю. Столько чувств разом нахлынуло, что мозги никак не встанут на место.

Ничего, это до первой игры “Спартака”…



Партнеры