День жестянщика с пистолетом: нетерпеливый клиент прострелил ногу мастеру шиномонтажа

Хулиганы пытались поменять резину без очереди

20.10.2014 в 21:02, просмотров: 4341

Первый снег, выпавший в воскресенье вечером в столице, спровоцировал не только очереди на станциях шиномотажа. Водитель иномарки, устав ждать, пока его обслужат, в ярости прострелил механику ногу и скрылся с места преступления.

День жестянщика с пистолетом: нетерпеливый клиент прострелил ногу мастеру шиномонтажа
фото: morguefile.com

Дерзкое нападение на 42-летнего работника шиномонтажа на улице Фабрициуса на северо-западе столицы было совершено вчера около одиннадцати вечера.

Как рассказал корреспонденту «МК» один из коллег пострадавшего, в это время к зданию автосервиса подъехала серая Maserati, из которой выгрузились трое мужчин. По словам очевидцев, один из них подошел к работнику автосервиса и заявил, что его якобы должны пропустить вне очереди, так как он очень спешит. Когда же механик отказался, нетерпеливый водитель сначала долго оскорблял его, а затем достал травматический пистолет и выстрелил в того несколько раз.

Задержать стрелка и его друзей попытались коллеги раненого мастера, но злоумышленники все-таки скрылись. Свою иномарку они бросили возле автосервиса.

На место ЧП сотрудники вызвали полицию и «скорую помощь». Как пояснили в службе «скорой», мужчина получил ранение ноги и был доставлен в 67-ю больницу. Там ему уже сделали операцию, его жизнь вне опасности.

По словам коллег пострадавшего, тот работает на шиномонтаже уже очень давно. У него есть жена и дети.

В настоящее время оперативники изучают запись с камер видеонаблюдения. С ее помощью они рассчитывают найти преступников, а также установить владельца иномарки. Вполне вероятно, что машина оказалась краденой.



Партнеры