Хроника событий Российские специалисты прибыли в Египет для инспекции аэропорта Шарм-эш-Шейха Дело о теракте на А321 передано в прокуратуру Египта Грязь-200: родные жертв катастрофы самолета над Синаем не могут поделить компенсации В оговорке Ростуризма про закрытие Египта нашелся «оружейный» мотив В МИД рассказали, когда россияне снова смогут летать в Египет

Иностранные СМИ заявляют о таймере на борту разбившегося лайнера А321

Средства массовой информации ссылаются на источники в следствии

13 ноября 2015 в 03:14, просмотров: 43012

Телеканал Fox News, ссылаясь на анонимные источники, близкие к следствию, обнародовал новые подробности расследования крушения российского авиалайнера Airbus A321 "Когалымавиа" на Синайском полуострове. По словам источника, на борту разбившегося самолета был установлен таймер.

Иностранные СМИ заявляют о таймере на борту разбившегося лайнера А321

В репортаже телеканала говорится, что таймер был установлен на два часа.

"Следователи, анализирующие крушение российского самолета в Египте обнаружили следы двухчасового-таймера" - отмечают журналисты телеканала.

Подробности пока не сообщаются. Также неизвестно, каким образом удалось получить эти данные с помощью перехвата переговоров террористов или после анализа вещественных доказательств на месте крушения лайнера.

Другой источник телеканала сообщил, что одной из основных версий следствия является то, что бомба была заложена рядом с баком с горючим.

Читайте также: Источник: данные самописца опровергли версию о взрыве на борту A321

Накануне американские специалисты, занимающиеся расследованием обстоятельств крушения А321, заявили, что в качестве одной из версий рассматривается взрыв бомбы близ линии подачи топлива.

Напомним, российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение в субботу 31 октября 2015 года на Синайском полуострове через 23 минуты после взлета из аэропорта Шарм-эш-Шейха в Египте. Самолет выполнял чартерный рейс и летел в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

Читайте по теме: Дмитрий Песков: французы стыдятся похабных карикатур Charlie Hebdo

Авиакатастрофа в Египте. Хроника событий


Партнеры