Друзья Валерии и Пригожина всю ночь выясняли, живы ли они

Близких певицы всерьез напугала информация о якобы гибели исполнительницы и её супруга в ДТП под Смоленском

27 января 2016 в 03:14, просмотров: 120084

Очередную фейковую информацию о якобы гибели российских артистов, распространили украинские СМИ. На этот раз жертвой черного пиара стала певица Валерия и её супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

Друзья Валерии и Пригожина всю ночь выясняли, живы ли они
фото: Марина Хоружая

Журналисты написали, что популярная исполнительница и ее муж попали в аварию возле Смоленска, отправляясь на гастроли. За рулем, как было сообщено, находился Пригожин.

Из-за сколькой дороги он якобы не справился с управлением, и автомобиль врезался в КамАЗ. В результате Валерия получила травмы не совместимые с жизнью. Иосиф Пригожин был госпитализирован и сейчас находится в критическом состоянии. Информация была распространена со ссылкой на местное отделение ГАИ.

Не смотря на то, что Валерия и Пригожин оказались уже не первыми, кого "похоронили" украинские СМИ, эта новость всполошила близких друзей пары: Сергея Жорина и Андрея Шлыкова. Они немедленно начали звонить Валерии. В итоге Андрей Шлыков уже в час ночи написал в социальной сети:" Я, только что, общался с Анной Шульгиной. Она не в курсе, говорит, что все это бред. Они в Лондоне. Может там, что то произошло?", но после этого Андрей ещё раз созвонился с Валерией и успокоил общественность тем, что написанное в украинских СМИ "абсолютный бред". Опроверг информацию о кончине Валерии и тяжёлом состоянии Пригожина и Сергей Жорин.



Партнеры