СМИ: Поджегший ребенка коллектор был милиционером, осужденным за кражу конфет

Официально эта информация не была подтверждена

28 января 2016 в 16:35, просмотров: 13498

Мужчина, поджегший дом в Ульяновске, в результате чего пострадал двухлетний ребенок, был якобы сотрудником коллектором службы, ранее судимым за кражу шоколада и конфет, сообщает LifeNews без ссылки на источники информации.

СМИ: Поджегший ребенка коллектор был милиционером, осужденным за кражу конфет
фото: morguefile.com

Ранее МВД по Ульяновской области заявило, что в ночь на среду, 27 февраля, в результате поджога дома в областном центре пострадали 56-летний мужчина и его внук. Был задержан ранее судимый 45-летний подозреваемый.

После этого СМИ сообщили о том, что виновником пожара оказался коллектор, по разным данным, пытавшийся «выбить» от 20 до 40 тысяч рублей. Также отличаются и сведения о том, что стало причиной возникновения долга. Местная пресса утверждает, что 56-летний Исмаил Гусейнов был предпринимателем и взял «быстрый» кредит для своего бизнеса, тогда как федеральные СМИ пишут о том, что он одолжил всего 4 тысячи на лекарство, после чего был вынужден вернуть уже более 60 тысяч.

Неподтвержденной остается и информация о личности подозреваемого. СМИ предполагает, что им может быть бывший сотрудник МВД, в 2008 году подговоривший сторожа компании «Сладко» помочь вывезти с ее склада 14 тысяч плиток шоколада и батончиков, а также 2 тонны конфет.

В настоящий момент пострадавшего от действий мужчины ребенка лечат от ожогов второй степени, его дедушка уже выписан из больницы.

На подозреваемого заведено дело по статье о покушении на убийство двух и более лиц.



Партнеры