Пешеход сжег машину автомобилиста, облившего его водой из лужи

Обиженный гражданин два часа искал «Газель» обидчика

17 февраля 2016 в 13:10, просмотров: 5161

Приезжий из Северо-Кавказского региона сжег машину лихача, который окатил его водой из лужи на юго-западе Москвы. Теперь пироману придется отвечать перед законом.

Пешеход сжег машину автомобилиста, облившего его водой из лужи
фото: morguefile.com

Как удалось узнать «МК» на днях 28-летний Арам прогуливался по району Зюзино вместе со своей девушкой. Непринужденную беседу прервал лихач на «Газели». Водитель, проезжая мимо, заехал в лужу и случайно облил молодых людей грязной водой с ног до головы. Больше всего пострадала одежда кавалера.

Арам запомнил госномер автомобиля, а вскоре попрощался с девушкой. Мужчина решил найти обидчика. Понадеявшись на удачу, он стал заходить в каждый двор.

В итоге через два часа мужчина обнаружил злосчастную «Газель» на Севастопольском проспекте. Запомнив место, где припаркована машина, мужчина пошел на заправку и приобрел два литра 92-го бензина.

Вернувшись во двор, он облил «Газель», чиркнул спичкой и, убедившись, что машина воспламенилась, закопал бутылку в снегу. Каково же было удивление хозяина, когда с утра он обнаружил свою машину сгоревшей дотла! Москвич написал заявление в полицию, оценив материальный ущерб в 520 тысяч рублей. Через несколько дней оперативники ОМВД по району Зюзино задержали мстителя на Кленовом бульваре. Мужчина полностью сознался в содеянном.

Руководитель пресс-службы УВД по ЮЗАО ГУ МВД РФ по Москве Юлия Аносова пояснила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Смотрите видео по теме "Камеры засняли мстительного пешехода, который сжег машину обидчика"

Камеры видеонаблюдения сняли мстительного пешехода, который сжег машину лихача, окатившего его из лужи. На данный момент пироман пойман полицейскими.
 



Партнеры