Пешеход сжег машину автомобилиста, облившего его водой из лужи

Обиженный гражданин два часа искал «Газель» обидчика

17 февраля 2016 в 13:10, просмотров: 5515

Приезжий из Северо-Кавказского региона сжег машину лихача, который окатил его водой из лужи на юго-западе Москвы. Теперь пироману придется отвечать перед законом.

Пешеход сжег машину автомобилиста, облившего его водой из лужи
фото: morguefile.com

Как удалось узнать «МК» на днях 28-летний Арам прогуливался по району Зюзино вместе со своей девушкой. Непринужденную беседу прервал лихач на «Газели». Водитель, проезжая мимо, заехал в лужу и случайно облил молодых людей грязной водой с ног до головы. Больше всего пострадала одежда кавалера.

Арам запомнил госномер автомобиля, а вскоре попрощался с девушкой. Мужчина решил найти обидчика. Понадеявшись на удачу, он стал заходить в каждый двор.

В итоге через два часа мужчина обнаружил злосчастную «Газель» на Севастопольском проспекте. Запомнив место, где припаркована машина, мужчина пошел на заправку и приобрел два литра 92-го бензина.

Вернувшись во двор, он облил «Газель», чиркнул спичкой и, убедившись, что машина воспламенилась, закопал бутылку в снегу. Каково же было удивление хозяина, когда с утра он обнаружил свою машину сгоревшей дотла! Москвич написал заявление в полицию, оценив материальный ущерб в 520 тысяч рублей. Через несколько дней оперативники ОМВД по району Зюзино задержали мстителя на Кленовом бульваре. Мужчина полностью сознался в содеянном.

Руководитель пресс-службы УВД по ЮЗАО ГУ МВД РФ по Москве Юлия Аносова пояснила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

01:36



Партнеры