Екатерина Гордон рассказала о краже: стащили даже стихи

Преступник разбил окно телеведущей «БМВ» и вытащил сумочку за 40 тысяч рублей

18 февраля 2016 в 11:17, просмотров: 3503

Писательницу и телеведущую Екатерину Гордон обокрали на 52 тысячи рублей. Злоумышленники разбили окно ее припаркованного на платной стоянке «БМВ Х6» и вытащили лежащее внутри имущество.

Екатерина Гордон рассказала о краже: стащили даже стихи
фото: Лилия Шарловская

Как удалось узнать «МК», вечером 17 февраля Гордон поехала в МГЮА, послушать юридическую лекцию. Подъехав на Садовую-Кудринскую улицу, она оставила свою машину на платной парковке напротив юридической академии и зашла внутрь. Через час после окончания лекции, звезда подошла к своей машине и обомлела — у «БМВ» было разбито заднее стекло, а сумка, которая лежала под сиденьем исчезла. Сумка, кстати, была непростая — фирмы «Mulberry» и стоила порядка 40 тысяч рублей. Также, в ней лежала косметичка с косметикой на 10 тысяч рублей. Вор не погнушался даже книгами — с детского сиденья он вытащил пакет с семью ее книгами стихов.

Как объяснила Екатерина полицейским, у нее есть подозрения, что ее машину нашли по наводке. Вчера она заезжала в банк, где сняла около 600 тысяч рублей. И к ней, по ее словам, проявлял особо повышенное внимание консультант оттуда, который задавал ей много вопросов и в конце беседы попросил телефон, якобы для какой-то регистрации. Но сами полицейские быстро отвергли эту версию — по их словам консультант вряд ли связан с ограблением.

Сейчас по факту грабежа возбуждено уголовное дело, и следователи уже вовсю ищут преступника.



Партнеры