Арестованный Валерий Николаев, сбежав от судебных приставов, вновь учинил дебош

Его задержали и вновь препроводили в отделение

27 февраля 2016 в 22:52, просмотров: 51427

Актер Валерий Николаев не перестает удивлять всех экстравагантными выходками. В пятницу около 20.00 Пресненский районный суд Москвы вынес решение по делу кинематографиста – арест на 10 суток за неподчинение сотрудникам полиции.

Арестованный Валерий Николаев, сбежав от судебных приставов, вновь учинил дебош

Как уже сообщал ”МК” Николаев, которого доставили в суд в 11.00, не стал дожидаться решения и …просто ушел домой. Как ни странно, ни судья, ни судебные приставы его не хватились – по этому поводу проводится проверка.  А в субботу актер вновь отличился и опять угодил в руки стражам порядка.

Валерий Николаев живет на Котельнической набережной. Ночь на субботу звезда сериалов провел, судя по всему, в своей квартире, а днем отправился на “подвиги”. Актер уселся за руль другой своей автомашины – кабриолета “Инфинити”. По какой-то причине все колеса иномарки были спущены. Но Валерия Николаева это не смутило. Видимо, он решил отремонтировать машину, для чего направился в шиномонтаж. Свидетели наблюдали, как дорогущая иномарка гремит дисками по Симоновскому валу.

Приехав в мастерскую, Николаев сдал машину, а сам направился в кафе при шиномонтаже. И тут устроил мини-дебош - нецензурно выражался, на призывы к порядку не реагировал. Сотрудники заведения позвонили в 02, за актером приехал наряд из ОМВД ”Таганский”. У полицейских возник резонный вопрос – почему кинематографист не арестован? На это Николаев пояснил, что в суде ему стало неинтересно, и он поехал домой. По словам стражей порядка, мужчина вел себя неадекватно.

- Такое чувство, что он находился под влиянием галлюциногенов. Нес бред про какие-то зажигалки, - поделились полицейские. Сотрудники ОМВД “Таганский” связались с коллегами из ОМВД по Пресненскому району (на их территорий актер совершил правонарушение). И вскоре за Николаевым выехал наряд. Ночь на воскресенье актер вновь провел в отделении.



Партнеры