В центре Москвы нашли тело экс-главы Гохрана

Следственный комитет начал проверку

10 марта 2016 в 13:51, просмотров: 21504

В Москве, под домом на Зубовском бульваре найден мертвым бывший руководитель Гохрана Владимир Рыбкин. Его тело с травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили случайные прохожие.

В центре Москвы нашли тело экс-главы Гохрана
Владимир Рыбкин

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, смерть Владимира Рыбкина наступила в результате перелома позвоночника и повреждения внутренних органов. Эти травмы характерны для падения с высоты.

«Тело Владимира Рыбкина нашли очевидцы. Он лежал на асфальте у дома на Зубовском бульваре (...) У пожилого мужчины при себе был только паспорт», — рассказал телеканалу источник.

В Гохране гибель бывшего руководителя подтвердили, отметив, что похороны состоятся уже в четверг, 10 марта. По факту обнаружения трупа Следственный комитет РФ начал проверку.

69-летний Владимир Рыбкин оставил пост руководителя несколько лет назад. Последний год находился на пенсии.

Гохран — Федеральное казённое учреждение «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов РФ».

 



Партнеры