Убийство 12-летней москвички заказал брат, погибнуть должны были и родители

Однако исполнитель испугался содеянного и сбежал, не дождавшись их

17 марта 2016 в 10:58, просмотров: 7466

Убийство 12-летней девочки на юго-востоке столицы в среду вечером предположительно было заказным, сообщил официальный представитель ГСУ СКР по Москве. 18-летний брат погибшей, по данным следствия, намеревался причастности к совершению данного преступления 18-летнего брата погибшей, который желал завладеть квартирами, принадлежащими семье.

Убийство 12-летней москвички заказал брат, погибнуть должны были и родители
фото: Геннадий Черкасов

В целях осуществления задуманного подросток через социальные сети непосредственного исполнителя убийства. Причем по замыслу заказчика, погибнуть должны были все члены семьи. Однако в ходе реализации совместного преступного умысла 17-летний исполнитель после убийства девочки, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи и скрылся с места происшествия.

Подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время фигурантам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Примечательно, что, по данным «МК», подросток особо не скрывал своих намерений. На одной из его страниц в соцсети в рубрике «Интересы» написано «Я по характеру садист поэтому убивать».



Партнеры