В убийстве судебного пристава подозревается его мать

Соседи говорят, что у женщины бывали приступы

21 марта 2016 в 18:10, просмотров: 16093

Жестокое убийство сотрудника Службы судебных приставов произошло в понедельник на Привольной улице. По предварительной информации 39-летний Николай Малышев (фамилия изменена) приехал навестить свою мать, где и произошла трагедия

В убийстве судебного пристава подозревается его мать
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, мать убитого жила одна в квартире на юго-востоке Москвы. Несколько месяцев у нее случались приступы, во время которых она кричала на весь дом матом и могла запросто нагрубить соседям вслед, если встречала их на улице. Несмотря на психозы матери, сын периодически приезжал ее навещать и даже вывозил гулять. Но в понедельник визит мужчины закончился трагедией. Днем в полицию позвонила мать Николая и заявила, что он мертв. Оперативники обнаружили на теле множество ножевых ранений.

В качестве одной из версий следователи назвали причастность к трагедии матери служащего. Возможно, с ней случился один из приступов, во время которого и произошло убийство. Малышев работал в Люберецком отделе ССП. На службе он не раз получал благодарности от граждан, что бывает нечасто — как исполнитель Николай не раз помогал взыскивать долги.



Партнеры