Сотрудники автосалона разбили Lamborghini бойца Яндиева стоимостью 14 млн рублей

Дорогая иномарка врезалась в столб

25 марта 2016 в 19:16, просмотров: 41919

Авария произошла на юге Москвы. Коричная Lamborghini на большой скорости врезалась в столб. Выяснилось, что иномарка принадлежит известному российскому бойцу смешанных единоборств Адаму Яндиеву. Сам он не пострадал.

Сотрудники автосалона разбили Lamborghini бойца Яндиева стоимостью 14 млн рублей
фото: youtube.com

Очевидцы опубликовали видео, снятое на месте крупной аварии на Варшавском шоссе возле станции метро "Южная". Lamborghini Murciélago врезалась в столб, в результате передняя часть иномарки практически отсутствует, пишет РЕН ТВ.

Телеканал «360» сообщил, что дорогая машина принадлежит российскому борцу смешанных единоборств Адаму Яндиеву.

Выяснилось, что Яндиев отдал свою Lamborghini в ремонт. Как сказала его пиар-агент Елена Элиадзе, боец всегда пользовался этим автосалоном, проблем не было.

Однако на этот раз сотрудники сервиса видимо решили прокатиться на иномарке стоимостью 14 млн рублей, но либо опыта вождения спорткаром не хватило, либо по другим причинам, они попали в аварию.

«Адам едет на место ДТП», - сказала Элиадзе.

Очевидец аварии рассказал радиостанции «Говорит Москва», что на место прибыли все экстренные службы, образовалась пробка.

В этой аварии не обошлось без жертв — один из сотрудников автосалона погиб, второй госпитализирован с серьезными травмами.

Другие аварии в Москве с участием дорогих автомобилей:

3 ноября «Порше Панамера 4s», за рулем которого находился 19-летний Джабраил Аюбов, спровоцировал массовое ДТП на Крымском мосту, устроив «покатушки с друзьями». Жертв нет, несколько человек получили травмы.

Одной из крупнейших аварий за последнее время считается ДТП «бриллиантового мальчика» Томаса Левиева, который на спорткаре Ferrari на большой скорости выехал на “встречку” на Крымском мосту, где столкнулся с двумя автомобилями. В результате одна из них сгорела, вторая - получила повреждения. 

Большой резонанс вызвало ДТП, виновником которого стал сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин. Он насмерть сбил женщину вечером 11 марта на своем БМВ X6. Затравкин не скрылся с места ДТП и был трезв.



Партнеры