Крокодил разорвал российского туриста в Индонезии

Труп мужчины в маске и с трубкой был найден на острове Раджа Ампат

30 марта 2016 в 12:05, просмотров: 28952

Растерзанное тело российского туриста, увлекавшегося дайвингом, было обнаружено в Индонезии в районе архипелага Раджа-Ампат. Местные спасатели, осмотревшие тело россиянина, пришла к выводу, что он стал жертвой нападения крокодила. При этом стоит отметить, что на этом острове находится множество туристов, в том числе и из России, так как это популярное место у тех, кто занимается дайвингом и снорклингом (плавание с маской и дыхательной трубкой).

Крокодил разорвал российского туриста в Индонезии
фото: morguefile.com

Как сообщает немецкое издание Kölner Stadt-Anzeiger, начальник поисково-спасательной службы Раджа-Ампат сообщил, что турист из России был убит во время плавания и очевидно, что это сделал крокодил. Ранее в субботу друзья мужчины сообщили, что он пропал без вести. После этого и начались поиски туриста.

По данным СМИ, погибшего россиянина звали Сергей Васильевич. Его тело находилось около мангровых зарослей, в которых обычно и обитают крокодилы. Крокодил откусил погибшему часть левой руки и вырвал кусок из бедра левой ноги, сообщает издание 7sur7.

"Мы думаем, что его растерзал крокодил, потому, что мы собирались на него охотиться перед тем, как найти тело. Его левая рука была откушена, а бедро левой ноги представляло собой сплошную рану", - приводит издание слова главы местной команды спасателей.

В российском посольстве в Индонезии сейчас проверяют эту информацию.



Партнеры