Опасный секс на стройке: гастарбайтер, развлекаясь, сломал половой орган

От госпитализации он отказался, несмотря на адскую боль

4 ноября 2016 в 13:08, просмотров: 309408

Любовные утехи закончились плачевно для 38-летнего строителя из Щербинки 2 ноября - восточный мужчина сломал свое достоинство и был вынужден вызывать в строительную бытовку медиков не только себе, но и перепуганной даме сердца.

Опасный секс на стройке: гастарбайтер, развлекаясь, сломал половой орган
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в разгар рабочего дня мужчина, уроженец Тбилиси, езид по национальности (на территории Новой Москвы он работает на строительстве многоэтажки), решил уединиться  с гражданской женой в строительном вагончике, где собственно и живет в последнее время.  В России у мастера есть первая жена с двумя несовершеннолетними детьми, но он с ней давно не живет, однако малышей полностью обеспечивает.

Как бы то ни было, пылкий мужчина в порыве страсти, как он сам признался, попал «не туда». Спустя секунду услышал характерный хруст и ощутил резкую боль. Из полового члена хлестала кровь, сам орган чудовищно посинел,.

Увидев эту картину, любимая женщина побледнела и заплакала. Сам травмированный был на грани потери сознания - у мужчины резко упало давление. Однако он собрал в кулак волю и позвонил в медицинскую помощь.

Врачи прибыли в бытовку через пару минут. Они диагностировали перелом пениса. К распухшему органу приложили лед и наложили тугую повязку. Бедолаге предложили госпитализацию — ведь после подобной травмы необходимо сшивать повредившуюся оболочку органа и порванную уретру,  но пациент отказался. Строитель предпочел залечивать деликатный недуг в домашних условиях.

Как бы то ни было, в таких ситуациях медики настаивают на визите в лечебное учреждения. Мужчинам не надо стесняться - ведь из-за промедления в операции могут возникнуть осложнения, в частности, проблемы с эрекцией. Более того, при запущенном переломе начинается отмирание клеток полового члена, он не может больше нормально функционировать, и хирургам ничего не остается, как ампутировать орган.



Партнеры