Хроника событий СМИ: возбуждено дело за непроверку на входе метро смертника Джалилова В Совфеде отреагировали на признание террористической группировки в петербургском теракте СМИ: ответственность за теракт в Петербурге взяли союзники «Аль-Каиды» Подозреваемые в теракте отправляли родным смс: «Я в безопасности» Отобрать и напугать: всех террористов будут лишать гражданства

СК опубликовал полный список погибших при теракте в Санкт-Петербурге

Личность смертника подтверждена экспертизой ДНК

5 апреля 2017 в 18:39, просмотров: 85011

Следственный комитет России в среду опубликовал полный список погибших при взрыве в метро Санкт-Петербурга. Накануне были названы фамилии десяти опознанных жертв теракта.

СК опубликовал полный список погибших при теракте в Санкт-Петербурге
фото: Ирина Боброва

По последним данным СК, в теракте погибли также Красикова Юлия Дмитриевна (12.09.1991), Мазанов Дмитрий Александрович (19.02.1990) и Невнержицкая Мария Александровна (дата рождения неизвестна).

14-й погибший — смертник Акбарджон Джалилов.Как сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко, его личность подтверждена экспертизой ДНК.

«Следствие тщательно изучает связи и круг общения Джалилова в целях установления информации, имеющей значение для расследования», - говорится в сообщении.

Теракт в метро Санкт-Петербурга. Хроника событий


    Партнеры