«Всем водки!»: стали известны подробности кражи миллиона у Сергея Пенкина

Артист всю ночь праздновал победу российской сборной с незнакомцем, а потом уснул

06.07.2018 в 13:15, просмотров: 12005

Детали кражи у певца Сергея Пенкина, прославившегося своим уникальным голосом, стали известны «МК». Артист праздновал победу сборной России по футболу в матче с испанцами и пришел в заведение, где он является постоянным клиентом, в компании молодого человека, который, видимо, и обчистил Сергея.

«Всем водки!»: стали известны подробности кражи миллиона у Сергея Пенкина
фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», Сергей Пенкин 1 июля вместе со всей страной отмечал победу национальной сборной по футболу. Нагулявшись по шумным и заполненным ликующими людьми улицам в центре города, он по привычке отправился в кафе на Кузнецком Мосту.

Со слов обслуживающего персонала, Пенкин регулярно появляется здесь с разными молодыми людьми. Около 3 часов ночи завсегдатай заведения в компании молодого парня, южанина по виду, решил продолжить банкет и с порога крикнул бармену: «Всем водки за мой счет!» Мужчины присели за столик, артист, по словам официантов, заказал «беленькую» и газировку. В кафе Пенкин веселился до самого утра, с ним фотографировались посетители, он постоянно просил официанта «обновить» рюмки ему и его спутнику. Однако, как позднее рассказали работники кафе правоохранителям, они заметили, что товарищ певца только делал вид, что пьет водку, а сам выливал спиртное. Через некоторое время Сергей Пенкин в компании все того же юноши засобирался домой. Оплатив счет, мужчины вышли на улицу и недалеко от кафе сели на лавку — было примерно 5 утра. Что случилось дальше, персонал заведения не видел.

Как выяснилось, Сергей Пенкин задремал, а проснулся в полном одиночестве. Причем певец не обнаружил при себе телефон, часы, золотое кольцо и крестик с иконкой. На протяжении нескольких дней артист сам пытался найти вора, но все было тщетно, и на днях он написал заявление в полицию. Пенкин рассказал, что познакомился со своим спутником случайно после триумфа подопечных Станислава Черчесова. Правоохранители просмотрели камеры и пытаются выйти на след этого юноши — он сейчас главный подозреваемый.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.