Женщина утопила младенца в реке в отместку за увольнение

Жестоко расправилась с новорожденной дочуркой 24-летняя уроженка Киргизии, приехавшая в Первопрестольную на заработки

2 августа 2010 в 18:20, просмотров: 2164
Женщина утопила младенца в реке в отместку за увольнение

Едва разрешившись от бремени в роддоме, женщина выбросила малышку с Нагатинского метромоста на юге столицы.


Как удалось выяснить “МК”, на тело несчастного младенца наткнулись спасатели МЧС, которые на своем катере прочесывали водную акваторию, разгоняя купающихся в неположенном месте москвичей.

 

Неподалеку от Нагатинского метромоста спасатели увидели плавающий у берега предмет и с ужасом обнаружили внутри спеленутое тельце маленькой девочки. Раскрыть это дикое преступление сыщикам помогла бирка из клеенки на ручке мертвой крохи, которую прикрепляют ко всем новорожденным в роддомах. Речная вода не смогла размыть чернила, и по номеру роддома, а также по фамилии младенца следователи установили, что матерью девочки является уроженка Киргизии, зарабатывавшая на хлеб в столице уборкой офисов.


Задержанная призналась, что родила девочку от своего земляка, подрабатывавшего на столичной стройке разнорабочим, еще в середине марта этого года. Поскольку ребенок появился на свет с осложнениями, женщина провела в роддоме неделю. Вероятнее всего, в это время злоумышленница тщательно обдумывала, как ей избавиться от нежеланного ребенка, поскольку даже не удосужилась дать малышке имя. А едва покинув стены медучреждения, беспутная мать направилась прямиком к ближайшему мосту и сбросила тело младенца с 15-метровой высоты. Свой дикий поступок преступница объясняет тем, что, забеременев, она потеряла работу и ей не на что было кормить своего ребенка.




Партнеры