Мать оторвала сыну уши за потерянные деньги

Шокирующий случай произошел в среду на юге столицы: москвичка... искусала своего 9-летнего сына за то, что он по дороге из магазина потерял часть сдачи!

12 августа 2010 в 18:32, просмотров: 10126
Мать оторвала сыну уши за потерянные деньги

Как рассказала “МК” начальник отдела по делам несовершеннолетних ОВД по району Царицыно Любовь Любовинкина, дикий инцидент произошел на Севанской улице во вполне благополучной семье, где третьеклассника Диму воспитывали его 30-летняя мать и отчим.

В злополучный день мама дала отпрыску тысячу рублей и отправила в магазин за кормом для кошки. После того как паренек вернулся с покупкой, дама забрала у сына сдачу и недосчиталась 500 рублей. По мнению родительницы, мальчик мог  случайно обронить купюру по пути домой.

Из-за потерянных денег женщина пришла в бешенство, вооружилась ремнем и принялась жестоко пороть сына. А когда, защищаясь, Дима попытался закрыть голову руками, мать искусала руки мальчика до крови.

В самый разгар экзекуции в квартире появился 42-летний отчим паренька. Узнав о причине скандала, взрослый мужчина устроил пасынку новую порку, приговаривая при этом, что каждый удар ремнем будет засчитан рассеянному мальчишке за один потерянный им рубль.

Когда наконец изуверы прекратили расправу, чтобы немного перевести дух, заплаканный парнишка пообещал им, что вернет деньги во что бы то ни стало, и отравился собирать подаяние на улицу!  Юного попрошайку с перепачканным кровью лицом, который клянчил деньги у прохожих, заметила соседка семейства и сообщила о несчастном в милицию.

Стражи порядка испытали настоящий шок от рассказа мальчика и отправили его в детскую городскую клиническую больницу Святого Владимира. Там у Димы обнаружили разрывы обеих ушных раковин, множественные укусы и обширные гематомы головы и тела. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины и женщины уголовного дела.



    Партнеры