Судья покалечил детей на встречке

Умудрившись протаранить внедорожник Hummer

27 августа 2010 в 13:44, просмотров: 9420

Федеральный судья Михаил Чертков на своей Audi ночью 26 августа на трассе «Украина» вылетел на встречную полосу, где врезался в джип Hummer. Обе машины улетели в кювет. В джипе пострадала пожилая женщина и ее внуки. Сам судья сбежал из больницы.

Судья покалечил детей на встречке
Фото: thetruthaboutcars.com.

Как рассказали в правоохранительных органах, федеральный судья по гражданским делам Наро-Фоминского городского суда Михаил Чертков двигался на личном автомобиле Audi по Киевскому шоссе в сторону Московской области. В районе 71 километра машина судьи выехала на встречную полосу и столкнулась с внедорожником Hummer.

Оба автомобиля вылетели в кювет, сообщает «Интерфакс». В результате столкновения травмы получили пожилая женщина и два ее внука 8 и 12 лет, которые были госпитализированы. У детей переломы и ушибы. Небольшие травмы получил и Чертков - судью также доставили в близлежащую больницу, но, придя в себя, он скрылся, не поставив в известность врачей, пишет Life News.

По словам очевидцев, судья управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. На это указывает и тот факт, что Чертков отказался проходить медицинское освидетельствование.

Подмосковные органы СКП проводят проверку по факту ДТП.




Партнеры