Участница конкурса "Мисс Рунет" сбила насмерть женщину на Поварской

ДТП произошло в районе Арбата в центре Москвы

07.11.2013 в 12:48, просмотров: 9398

Как полагают следователи, удар такой силы объясняется большой скоростью, с которой двигался внедорожник Mercedes, за рулем которого находилась 26-летняя модель.

Участница конкурса

Трагедия произошла в районе дома №44 по Поварской улице в центре столицы. Находящаяся за рулем внедорожника Mercedes 26-летняя модель и участница всероссийского конкурса "Мисс Рунет" Карина Брусницына не смогла вовремя притормозить и сбила 30-летнюю женщину.

На место сразу же выехали сотрудники ГИБДД и следователи, передает радио "Вести ФМ" со ссылкой на Life News. Модель не стала общаться с журналистами и сотрудниками правоохранительных органов и вызвала несколько своих адвокатов.

Юристы собираются доказать невиновность своей подзащитной, однако, по мнению следователей, столь сильный удар объясняется именно большой скоростью, с которой двигалась иномарка. В ближайшее время они намерены возбудить по данному факту уголовное дело по статье, предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Между тем, сторона защиты утверждает, что при любом исходе дела они обязуются выплатить компенсацию родственникам погибшей. 



Партнеры