Московские рестораны начали завлекать клиентов грудью официанток

Сотрудницы заведения показывают легкий стриптиз за чек-ин

28 декабря 2015 в 17:51, просмотров: 7738

На крайние меры заставляет идти экономический кризис владельцев заведений общепита. Ради увеличения потока посетителей они придумали новую услугу — официантка показывает грудь. Такой бесплатный стриптиз гарантирован всем клиентам, которые отметят свое посещение данного ресторана на страничке в социальной сети (сделают чек-ин).

Московские рестораны начали завлекать клиентов грудью официанток
фото: Михаил Ковалев

Уловка приманивать клиентов скидками за чек-ин существует давно. И не только в ресторанах, но и на автомойках, в сервисах, салонах красоты и прочих заведениях. Мол, чем больше друзей приведешь, тем больше скидка. К такому сетевому маркетингу все привыкли и уже, видимо, слабо реагируют. Поэтому некоторые находчивые владельцы питейных заведений нашли новый ход — легкий стриптиз в обмен на чек-ин. На эту уловку клюют охотливые до женских прелестей клиенты.

- Мы неделю практикуем данную услугу, - рассказал «МК» менеджер одного из заведений в Центральном округе столицы Станислав. - Клиентов прибавилось незначительно. Правда пока чек-ин сделали всего около 10 человек. Но слухи расползаются.

Оказалось, что за небольшую прибавку к заработной плате готовы оголить грудь далеко не все девушки.

-Наши официантки категорически отказались участвовать. Поэтому пришлось приглашать на работу отдельную сотрудницу. - объясняет Станислав. - Девушка работает в ночном клубе стриптизершей, а к нам приходит с 22.00. Именно с этого времени мы устраиваем топлес за чек-ин) на пару часов.

В Федерации Рестораторов и отельеров очень сильно удивились, узнав про подобное новшество

- Это какая-то ерунда, честное слово, - сказал представитель Федерации Максим Санкевич. - Ничего подобного не встречал и не слышал. Как такое комментировать даже и не знаю. Конечно, мы категорически против таких сомнительных услуг.

По интернету уже гуляет петиция против такого способа привлечения клиентов. Возмущенные комментарии под ней пишут в основном женщины.



Партнеры